понедельник, 26 апреля 2010 г.

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

страничка "Севкин День"

Делалась по заданию от Арт Уголка (поддержу детскую тему дизайнеров:))
Косяки: блин, когда уже все сделала, муж подошел и спросил : а это что за буква "Г"? Смотрю - и правда, свечку "7" на торте я тогда сфотографировала с обратной стороны, и даже не обратила на это внимание. Эх, надо было фотку по горизонтали зеркально повернуть!
Из украшалок только "капли дождя" - прикольные такие! Буквы заголовка нарисовала сама, решила, что раз я не могу вырезать ровно распечатанные буковки, то я нарисую те, которые вырезать точно смогу:)

суббота, 10 апреля 2010 г.

страничка "Соседи"

Косяки: написала название пляжа Прассонисси с двумя "с" - как в английском варианте Prassonissi. А по-русски первая "с" одна! Все равно как "пасспорт" с двумя "с" написать на заграничный манер:((

пятница, 2 апреля 2010 г.

страничка "Дыхание осени"



По заданию от Арт-Уголка 100% лифтинг
Ну, описание (не знаю, оно вообще нужно? кто-нибудь это читает?). Буду описывать косяки:
1) фотографировать пришлось на балконе, т.к. только там сейчас был более-менее нормальный свет, установив подставку для странички на клетку с крысой. Получилось криво и как-то слишком контрастно по свету и теням... Зато страничку видно:) Надо будет завтра перефоткать по-новому, если время будет;
2) заголовок... бли-и-и-и-ин, ну вот где все берут такие клевые буковки? зря я деревянные не купила - классно бы подошли, могу распечатать красивые - вырезать не умею ровно, пришлось рисовать объемным контуром цвета темное золото своими кривыми ручками.
Остальное меня вроде устраивает, гофрокартон от коробок АБАЖАЮ:)

четверг, 1 апреля 2010 г.

С 1 АПРЕЛЯ!



Так на бывшей работе поздравили девчонки свою начальницу. Завернули все, даже шоколадку, даже ручки - каждую в отдельности:)