понедельник, 27 сентября 2010 г.

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Как я провел лето...

до
после
Страничка по заданию от Арт Уголка "Как я провел лето".
Вообще, мне не нравится. Мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция, мне не нравится этот кок, мне все не нравится, короче, я капитан Смолетт. Во-первых, у меня сломался принтер. Точнее, он не сломался, а даже наоборот, мы его проапгрейдили - установили подачу чернил из бутылочек, и теперь мне этими чернилами все заливает. Маджентой. Все стало розовым. Мучаюсь с настройками неделю. Даже если их вроде как установить, то все равно при печати первый лист будет розовый, дальше уже хорошо. Так и печатаю по два листа. Поэтому фотки на этой странице мне не нравятся! Т.к. текст распечатать тоже не удалось, то пришлось отказаться от первоначальной идеи размещения печатного журналинга и писать его от руки и мне не нравится! А еще, т.к я со всем этим долго возилась, то солнышко село и пришлось фотографировать при желтых лампах, да еще и вспышка бахнула, а без вспышки совсем все желтое, так что сама фотография страницы мне не нравится! А может, это у меня просто настроение из-за принтера такое, и завтра при дневном свете я на эту страничку взгляну по другому. Ведь лето-то то было классным! Я поняла, что надо переделать и завтра займусь.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Покажу, как я страдаю с принтером:

Русалочка


Открытка для по заданию блога Творим Вместе

пятница, 17 сентября 2010 г.

Черно-белое с акцентами:)

Для блога Скрап Идеи и их нового задания "черно-белое"
Как же я люблю эти картинки!

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Севкин скрап

Забавное новое задание от Арт Уголка "Как я провел лето". Забавное тем, что ну точно такое же задание моему ребенку дают в школе каждый сентябрь: написать/нарисовать как я провел лето с фотографиями и картинками. Сдать до 15-го сентября. Так что, ТА-ДА-АМ!!! Страничка от Севки ( 3 "Г" класс):

Так, что тут делала я: вырезала буковки из фетра (новая моя заморочка) и помогала приклеивать фотографии. Все остальное делала Севик: выбирал бумагу, фотки, украшения, придумывал название и тему работы, писал журналинг, короче, креативил во всю:)

З.Ы. Свою страничку я тоже постараюсь успеть сдать до 26-го:)

Про шапку


Страничка по заданию от Арт Уголка.
Дополнительный прозрачный лист со звездочками прикреплен поверх фотографий и журналинга, на него сверху наклеен заголовок. Буквы вырезаны из тонкого фетра.

А история и правда такая: Севик очень хотел шапку, как у меня с рогами, или как у Женьки с дредами. Но мы, чтобы все это обыграть в крутых тонах, сказали ему, что понтовую сноубордическую шапку получает лишь тот, кто после тренировок на учебных склонах спустится с Чегета. И вот он тренировался, себя готовил к спуску и мечтал о шапке. А потом даже в Москве в ней в школу ходил:)

среда, 8 сентября 2010 г.

Каникулы

Страничка по заданию блога Sketchesinthyme challenge #13.

суббота, 4 сентября 2010 г.

Forgotten

АТС серия "forgotten". Поменяюсь.
Фоны делала сама всяким разными техниками.
№1 NADIN
отправила
№2 Tsky
отправила

№3 Аля
отправила
№4 cve
отправила№5 Piglet
отправила
№6 inotava
отправила

страничка про меня

Страничка по заданию от Скрап Мамы. Использовала бумагу MME с фигурным краем.