суббота, 22 января 2011 г.

Вечные студенты

В блоге Арт Уголка стартовало новое задание "Вечные студенты".
Пришлось перерыть весь дом и поднять все старые фотоальбомы и пленки в поисках подходящих фотографий, т.к. мое студенчество было примерно лет 10 назад:)
В итоге вот что у меня получилось:
Материалы: основной лист скрап-бумага Prima, приклеен на картон, обрезки всякой разной бумаги, из которых сделаны бабочки, чернила дистресс, нанесенные с помощью минимистера, чернила Versa Color.
Фотографию пришлось вырезать, потому что сзади фон был совершенно «не очень» - какие-то палатки и пьяные рожи, которых я совершенно не помню:) Как делать такую бабочку - не моя идея, я видела заграничный МК.

вторник, 18 января 2011 г.

альбом про путешествие

Альбом в подарок моей подруге.
Она архитектор, поэтому несколько с элементами архитектурных сооружений:) Автомобильная поездка по Европе Москва-Париж и обратно.
Альбом размером 20*27 см, для 15-ти фото 10*15. На некоторых страничках я положила фотку своего сына для примера. И странички я фотографировала отдельно, а потом сращивала в развороты, поэтому дырки-кольца не совпадают.
В кармашки на страничке слева вложены подложки для фото, на которых сзади можно делать заметки:
Разворот с конвертиком: первая страничка с гармошкой для трех фото
вторая страничка (конвертик для всяких памятных штучек тоже на кольцах):
и сам разворот:

пятница, 14 января 2011 г.

Альбом для малышки

Еще в ноябре делала альбом для девочки, первый год жизни. Обложка из ткани, типа фланели (а может и есть фланель) -мягкая такая на ощупь, альбом 20*20 см и содержит 20 листов. Получился пухленький такой.
На страничках были надписи типа "мой первый день дома", "я купаюсь", "я расту" и т.д. и места для журналинга. Все 20 разворотов я, конечно, публиковать не буду. Так, чуть-чуть.

четверг, 13 января 2011 г.

про Деда Мороза:)

В Арт Уголке новое задание, завершающее год "Ударный аккорд" по очень интересному скетчу. И моя страничка на эту тему о том, как к нам в офис пришли Дед Мороз со Снегурочкой. С мешком подарков:) Не помню на счет того, рассказывал ли кто-нибудь из нас стишок на табуретке, но было очень весело.
Материалы: бумага MME и K'Company, брадс, дырокольные и вырубные снежинки, белый акварельный карандаш.
З.Ы. Спасибо Кате за вырубку Деда!