среда, 5 октября 2011 г.

Рамка-панно

 
 
 
 
 
 
Вот такая штуковина получилась. Основу из чипборда оклеила кусками старых газет, потом покрасила и затонировала все это дело дистресс-чернилами разных оттенков. После чего украсила всякими штуковинами. Повешу на стенку. Или поставлю на стол, не решила еще:)

понедельник, 3 октября 2011 г.

И конфетка отправляется

Lici4ka комментирует...
Оксана, какой замечательный повод! Пусть вся совместная жизнь будет медовой! Конфетку разместила на панельке http://lici4ka.blogspot.com/
Поздравляю Лену! И прошу скинуть мне на мыло akattava@mail.ru свой почтовый адрес. Ура-ура-ура!

Формула рукоделия ч.2

Ага, думали, про конфетку?:) Фигли вам! На самом деле, я уже все комменты залила в эксель, посчитала, поигралась в рэндом, сохранила результат, но сейчас я напишу этот пост, потом заберу ребенка из школы, а потом напишу, кто же выиграл:)
Была на выставке в субботу, ужас-ужас! С 10-30 до шести вечера на ногах, домой пришла и упала, не представляю, как там девочки весь день в этих павильонах да еще и продавать-считать что-то нужно, каторга! Народу было - тьма, не пройти.
У меня был МК, на котором за час предполагалось сделать вот это:

Честно скажу, я фиолетовые сани делала для пристрелки, не засекая время, а вот красные уже по времени и за час уложилась со всеми высыханиями краски, только тег не привязала. Но там, на выставке, мы успели сделать только половину! Поэтому маленькой девочке, которая пришла на МК, красные санки я подарила, чудесная бабушка с одной рабочей рукой успела практически все (она занимается декупажем и поэтому ей было проще), а вот с остальными девочками мы потом сидели в кафе наверху и, разложив все на ковриках за разговорами доделывали еще часа полтора:) Господи, надеюсь, они все не сильно были разочарованы такой жуткой неорганизованностью (нехватка ножниц, кисточек, клея всего две банки, ни одной линейки!!!) .  Поэтому мы все потом решили, что такие санки сделать за два часа - самое то. Фоток нет:( У меня просто рук не хватило еще все фотографировать, подружки что-то поснимали и на МК и потом нас в кафе, обещали выслать.
 

А еще расскажу историю. Помните, я в прошлом посте написала про Скрапушку, про лотерею и про то, что можно выиграть футболку. Я-таки ее выиграла, но как! После всего-всего, уже около шести вечера, когда я изо всех сил тянула свою подругу к выходу - ну пошли уже, ну хватит уже, ну устала, хочу домоо-о-о-о-ой! Мы как раз проходили мимо Скрапушки, а там эти продавцы, видимо, уже одурев под конец дня, кидались ко всем подряд с криками - возьмите наш календарик! Моя подруга Варя, человек далекий от всего хендмейдного (поэтому она там восторженно ходила, как по музею, соответственно на радостях оставив на выставке кучу денег) со словами - ой, большое спасибо (естественно, что-то бесплатно досталось!) и милой улыбкой берет календарик, а я на свой смотрю и тоскливо говорю - лучше бы вы еще раз в лотерею сыграть дали. А они мне - а давайте сыграем, тяните бумажку. Я (все так же тоскливо разворачивая трубочку) вздыхаю - эх, хочу футболку... И тут я вижу написано - футболка. Я начинаю, как дура визжать - я выиграла, я выиграла! А они так на меня ехидно смотрят и говорят - и вы можете получить еще 10 листов скрап-бумаги, если ее тут же оденете! Ха! ХА-ХА! Нашли кого пугать! Ежа голым задом... Я говорю - легко, смотрите! Бросаю на пол сумки, снимаю шарф, снимаю джемпер (где-то сбоку в попаламе от смеха загибается Варька, мальчик-продавец кричит: я не смотрю, я не смотрю! но почему-то подозрительно быстро достает телефон с камерой), одеваю футболку - вуаля! Гоните мои 10 листов! А они мне - а теперь фотосессия-фотосессия в футболке с листами на фоне магазина со всеми довольными рожами!  Разумеется, когда меня во всем этом увидели девочки из Арт-Уголка то дружно сказали - Ф-У-У-У-У-У-У!:))

З.Ы. И даже фиолетовый цветок на пальто мне достался, подруга Лена подарила. Она сама их делает, такой красивый! У меня потом все спрашивали, где я тут такой себе купила:)