вторник, 28 февраля 2012 г.

Хвастушки

Смотрите, какая красивая барышня теперь у меня живет:
Зовут ее Тесси, и появилась она благодаря чудесному мастеру Полине. Спасибо ей огромное за конфетку (да-да! я ее выиграла!).

А еще очередной перл от моего сына (10 лет):
- Мам, если вы на выборы пойдете, пожалуйста, не голосуй за Жириновского! Он зимние каникулы отменить хочет!

вторник, 21 февраля 2012 г.

Альбомчик для малыша

Еще один альбомчик для малыша, новорожденного мальчика. В доме кончилась вся мальчиковая бумага (осталось два листа 30*30), а ее были нескончаемые запасы! Альбомчик со страничками 20*20, сколько там фоток помещается - не считала, подложки для фото форматом 10*15, 10*10 и 9*12 см. Вообще, мне самой этот альбом очень нравится, он такой уютный и нежный получился, как всегда, нормально сфотографировать его не удалось. Может, кто-то выложит МК, как красиво фотографировать альбомы, особенно форматом 30*30? Про открытки-то и странички мы уже все знаем! Особенно понравилась реакция заказчицы: "О-о-о-о-о-о-о, какой он миленький!" Здорово ведь, когда человеку так понравилась твоя работа?:)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

среда, 15 февраля 2012 г.

Межблоговое задание

Да, проект грандиозный... Наверно, вы все уже прочитали об этой фишке еще вчера: дается скетс+палитра+обязательные элементы и задание стартует сразу в 21 блоге! Т.е. одну работу можно будет выставить 21 раз и разыграется 21 приз. Так что, присоединяйтесь!
 
 
 
В работе использованы материалы: скрап-бумага BoBunny, маска Tim Holtz, дистресс-чернила vintage photo, stormy sky, worn lipstick, штампы Tim Holtz, ветка с цветами Prima, различные бумажные цветочки, тесьма, кусочки цветочной ленты webster pages, пуговица, полужемчужинки, чипборд "Останови мгновение".

вторник, 14 февраля 2012 г.

Валентинов день

Вообще, сроду не делала валентинок... Не, вру, как-то сделала одну, году так в 2003. Ну не привлекал меня этот праздник никогда, что поделать:) А тут пришлось сделать аж целых семь штук! Муж надо мной прикалывался весь вечер, пока я их крутила, пришлось в итоге ему пригрозить, что если не перестанет, то я и ему валентинку сделаю. Сработало!
 
 
 В работе использован гофрокартон, акриловая краска, кружева, цветочки, штампы, ленты, шнур, тычинки, салфетки, краска-кракелюр и  чипборд "ключики-замочки".

пятница, 10 февраля 2012 г.

открытка "Желаю тебе счастья"

Открытка 15*16 см, в восточном стиле, рисунок цветущей сливы выполнен китайской тушью на акварельной бумаге. Внутри есть надпись на рисовой бумаге по-китайски "Желаю тебе счастья" .
 
 


Вдохновением для открытки для меня послужила реклама (и аромат!) Кензо Ориентал, ну люблю я восток:)
Участвую с этой открыткой в задании от блога "Оглянись вокруг"  ОВ-29 Косметичка.


вторник, 7 февраля 2012 г.

Винтажный альбомчик

Маленький альбомчик 10,5*14,5 см., для 10-ти фотографий.
 
 
 
 
 
 

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Мини-альбом

Альбом форматом 13*18 см для двенадцати фотографий форматом 9*12.