воскресенье, 23 марта 2014 г.

Ретро-альбом

И вот наконец-то я его сделала. Альбом из списка планов на 2014 год!
Сначала я его хотела сделать, как подарок к новому году, потом - к  8-му марта, но волшебный пинок я себе дала только когда на носу ДР, а подарка для тети мы с мужем так и не придумали. Пришлось по вечерам, когда кто-то мог присмотреть за мелким (и то, одной рукой что-то делаешь, а другой то ужин готовишь, то качаешь, то играешь, то штанишки меняешь, то уроки проверяешь) в жуткой спешке делать альбомчик (хорошо, что комод с фотками мы до этого уже разобрали и нашли нужные фотографии, а то это был бы плюс еще один вечер). Три вечера и утро деньрожденьевского дня на обложку. Много чего не успела, хотела еще края картонных страниц чуть-чуть затонировать, добавить полужемчужинок ( я их добавляю после того, как склеиваю весь альбом целиком уже, потому что я его так тормошу во время склейки, что у меня жемчужинки часто отлетают), что-то там еще было в планах, не помню... Не успела! Еле успела сфоткать на балконе, пока муж бегал за цветами:)
Короче, вот так получилось. Формат страниц 21*15, обложка соответственно 22,5*16,5. И он получился такой пухлый, 5 см в толщину. Люблю такие - маленькие и пухлые:) Ткань очень красивая, там узоры золотистые, на фото не очень видно. Смотрим:

Участвую с этим альбомчиком в задании №3 Тепло кружева от блога Скрап-истории. Хлопкового кружева я использовала тут много, даже завязочки из него сделаны, чего я обычно не делаю - мне просто жалко его теребить:) Но тут такое ретро, такое ретро... Куда ж без кружева!

среда, 5 марта 2014 г.

PL неделя 6-7

Как-то эти две недели февраля уместились в один разворот, зато для следующей разворота не хватает. Прикупила себе еще материалов для PL, попозже сфоткаю и похвастаюсь:)