вторник, 24 ноября 2015 г.

Всем, кто хочет сделать доброе дело на Новый Год!!!

Смотрим сюда: http://www.kostikova.club/2015/11/blog-post_22.html
Я уже приготовила посылку, как раз на днях думала, куда бы деть все наборы для вышивки, которые у меня лежат даже не распечатанные, канву и мулине. В ближайшее время точно заниматься вышивкой не буду, а если захочется, буду доделывать те, что не закончены. И тут, как ответ на мой вопрос! Ура! Жаль, я открытки не делаю, ну, делаю иногда, но для меня это очень трудоемкий процесс, не открыточница я нифига, может, кто-то из вас откликнется?

Всем мира и добра!

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

"Проект 10*15" заключительный этап

Всем привет! Напоминаю, что завтра последний день, когда еще можно успеть показать свои странички в рамках совместного творчества "Проект 10*15"
И моя страничка по 4-му этапу:

вторник, 10 ноября 2015 г.

Романтический альбом

Всем привет! Сегодня я покажу вам альбом, который я делала на заказ. Альбом форматом 25*25 см, на 8 разворотов. вмещает в себя 34 фотографии. Использовала бумагу разных коллекция от Скрапберриз, Примы, чипборт от Art Lines, ну и всякие другие украшалки:



















вторник, 3 ноября 2015 г.

Листопад

Всем привет! А у нас  в блоге "Расскажи историю" начался третий этап совместного творчества "Проект 10*15". И моя страничка:

Фотографии действительно очень долго ждали своего часа, аж с 2007 года! Использовала опять простой акварельный лист, обрезки бумаги (люблю их пристраивать), вот рамочку пришлось вырезать из целого листа от Mr. Painter, это да:)

Присоединяйтесь к нам! Осталось совсем немного до завершения СП!

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Новый образ

Всем привет в этот осенний денек! Сегодня у нас в блоге "Расскажи историю" новое задание и новый скетч:
  По скетчу у меня сложилась страничка про Севика и его новую стрижку. Вообще, в плане стрижки он у нас очень привередливый, все ему не нравилось никогда, но в этот раз вроде бы очень доволен. Использовала бумагу "Районы кварталы" от Скрапберриз, обрезки старого чипборда, бумажный скотч, микробиссер, штампы, вырубку от Кайзеркрафт, много рисовала дистресс чернилами, черный лайнером, короче, оторвалась по полной:)