понедельник, 28 ноября 2016 г.

Набор в ДК KM-Shop

Всем привет! А вы знаете, что Сhallenge-km-shop объявляет новый набор в ДК, который проходит вот здесь?  Я, как большой фанат их продукции, просто не могу пройти мимо!
О себе: меня зовут Оксана и я люблю чипборд! И акрил. И трафареты. И алкоголь, но не в том смысле. Нет, смысл-то, конечно, правильный, и некоторые даже могут кое-что вспомнить на эту тему, но я сейчас говорю про алкогольные чернила. Потому что акрил и алкоголь просто созданы друг для друга, а если к этому еще добавить чипборд и, вишенкой на торте, трафаретные оттиски, то вот оно - рождение шедевра! И все это я очень люблю и уважаю.
В декабре у меня заканчивается дизайнерство в блоге "Бумага-Марака", тоже производителя чипборда, поэтому, я с чистой совестью могу подать заявку к другому производителю. Что, собственно, я тут и делаю:)
Чипборд вообще очень прикольная штука. Его можно использовать, как он есть, можно красить всеми видами краски, спреить, кракелюрить, глоссить, можно разодрать его на части, можно использовать негативы от него!
Покажу немного работ, похвастаюсь. Вообще, у меня очень редко встречается работа без чипборда. Если это не декоративный элемент, то заголовок-то уж точно. По ссылкам можно посмотреть подробности.


Всякие осенние странички. Вообще, чипборд создан для таких работ:


Так, ну, что еще... А! Очень люблю мелкий, акцентный чипборд, как я его называю. Вот так так, посадил на страничку ма-а-а-аленький фотоаппаратик, или листик, стрекозку, сердечко, стрелочку и т.д. и красота!




Вот такие дела. Приглашаю всех погулять по моему блогу, надеюсь, вам будет интересно. Спасибо за внимание!

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Еще одна осенняя

Ну, я же сказала, что мне очень понравилась эта бумага! И на самом деле я сделала из нее две странички ( и еще чуть-чуть осталось на третью про Севика), эта страничка специально для блога Scrapman. Теперь горизонтальный вариант раскладки. Журналинг там есть, но написан пока сзади, потому что я еще не придумала, чем его написать на таком насыщенном зеленом фоне. Боюсь, что ни черную, ни белую ручку не будет там толком видно.




Моя страничка посвящена нашей прогулке в осеннем лесу, для декора использовались картинки из тоже же коллекции бумаги, брадс и вырубка ножом "Дерево" от Scrapman, которая очень удачно дополнила нарисованное дерево.

По скетчу от блога "Жажда творчества":
Добавлюсь в галерею ноября от блога Mr.Painter, чудесная у них эта коллекция бумаги!


Спасибо всем, кто заглянул! Удачного дня и вдохновения вам!

суббота, 26 ноября 2016 г.

Осень, тучи, лужи

Всем привет! Сегодня я с осенней страничкой, а то все зима да зима, а у меня еще все осенние фотки не разобраны!  Тем более тут при случае я прикупила чудесную осеннюю коллекцию от Mr.Painter. Совершенно потрясная бумага! Отличные цвета, красивые принты, а уж картинки какие с лисичками - это что-то!

И еще к этой бумаге идут вырубки и набор картинок для вырезания, вот такая классная сова от туда! Шикарная, правда?:)

Страничка по скетчу от блога Модное Хобби:

 А еще добавлюсь в галерею ноября от блога Mr.Painter:

Спасибо всем, кто заглянул! А у вас какие любимые осенние коллекции бумаги? У меня еще от Моны-Дизайн набор лежит "Акварельная осень", плюс фишки к ней, хочу альбом сделать. Ну и от Эко Парк уже второй год лежит осенний набор:)

Коллекция месяца "Новогодняя сказка"

Всем привет! У нас в блоге Fleur Design вышло новое задание по коллекции месяца. И в этот раз у нас чудесная, волшебная, восхитительная коллекция "Новогодняя сказка":




Вот такая коробка для новогоднего шарика! Спасибо всем, что заглянули ко мне.

среда, 23 ноября 2016 г.

Акриловый альбом "Время чудес"

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам свой новый акриловый альбом. На этот раз зимний. Специально для этого альбомчика мы с Гешиком выбрались в лес и это замечательно! Потому что потом погода окончательно испортилась, вместо пушистого снега у нас теперь лед, асфальт, холодный ветер и вообще неприятно. А вот тогда как раз была настоящая зимняя сказка!
По форме альбом-тоннель, т.е. через окошко виден декор следующих страничек. Сначал покажу отдельно по страничке, чтобы вы полюбовались красивым алкогольным фоном и всеми зверюшками-птичками, которых я замрочилась разукрашивать.

 Все синички изначально были чипбордными воробьями, но с помощью моей волшебной кисточки стали вот такими веселенькими птичками. Дерево сверху посыпано сухим глиттером, красиво искрится, как настоящий снег.

 Весь чипборд, который используется в альбоме, покрашен с двух сторон. Потому что он или просвечивается через странички, или его видно через окошко.

 Еще странички украшены пушистым снежком, но получше его разглядеть можно будет ниже, когда я покажу альбом в сборке целиком. Совершенно по-другоме смотрится, не менее волшебно!



 Вот эта одна из моих двух самых любимых страничек в альбоме! Потому что и получилось красиво, и похоже на правду. На фто Гешик стоит на мостике перед кустами, на которых развешаны кормушки для птиц и наблюдает за тем, как синички и зяблики скачут по веткам. Здорово с предыдущей странички проглядывают зеленые еловые ветки, правда? Вот затем и красила с двух сторон!

 Мои синички-воробушки:)


 Тут у нас белочка сидит на снегу. И сухоцветы. На самом деле, тоже так и было! И белка и сухоцветы, Гешик потом самый большой сухой борщевик себе выломал, тоже очень смешные фотки были.

 А вот вторая страничка, которая мне очень нравится! С лисичкой.









 А теперь покажу, как альбом выглядит в собранном виде. Когда все эти картинки складываются в единую зимнюю сказку.












 Видите, как теперь красиво и по-настоящему снежно смотрится белый флауэрсофт. Настоящий снег!








 


Участвую с этим миником в "Прозрачном" задании от блога Мухи Творчества. Альбом акриловый, прозрачность на лицо!


Спасибо всем, у кого хватило терпения досмотреть до конца, 50 фото это настоящее испытание:) Всем хорошего дня и вдохновения!