четверг, 23 февраля 2017 г.

Мой любимый город

Всем привет! У нас в блоге Scrapman начался второй этап СП "Ярких красок карнавал", и на этот раз у нас очень сложная палитра. Ну, для меня сложная. Мне всегда очень нравились палитры с насыщенным синим цветом, но мне практически никогда не удавалось сделать по ним работу. Во-первых, потому что такого синего цвета в скрап-бумаге практически нет, во-вторых, она на столько самостоятельный, так сильно заявляет о себе, что мне сложно найти какие-то дополнительные цвета и элементы к нему. Но, на этот раз я таки попробовала, сама ж палитру рисовала, #тыждизайнер!

Основа - черный лист от Mr.Painter, потом грунтовка, потом всякие извращения синими спреями трех оттенков, золотой фольгой, глиттером и т.д. На самом деле, больше всего под палитру, на мой взгляд, тут подходит фото с Айя-Софией, ну а все остальное ей как бы подыгрывает. Камушек изначально был бирюзовый, но я его быстренько перекрасила алкогольными чернилами в нужный цвет.




А сама палитра у нас вот такая:

Ну что, кто сможет сотворить страничку в таких цветах?:)

среда, 22 февраля 2017 г.

Про кофе и скрапбукинг

Всем привет! Я вам еще не надоела со своими историями про наши скрап-в-кафе-посиделки?:) Потому что у меня есть еще одна! Для блога Scrapman. Зимняя, кофейная, крафтовая, уютная, вот такая:




Мне очень нравится эта страничка! Вообще-то, она самая разобычная для меня, самой про-о-о-остенькой раскладки, одна фотка, две полоски. Но она мне очень нравится по цветам. А все потому, что фотография по цветам тоже очень гармоничная, ведь мы там все в сером. А это, потому что мы так договорились, тим-лук, так сказать. Ну, на самом-то деле, после моей странички, про скрап-девочек, которые умеют правильно одеться для фото, мы просто шутили, в чем придем в следующий раз, и я сказала, что приду в сером. А все остальные просто были так любезны, что поддержали меня. А я захотела прийти в сером, потому что у меня новые бусики, которые очень хотелось выгулять. Вот эти:
Вот такая история, прям на целую страничку, ха-ха! "Про бусики":) А у вас какие есть истории?

четверг, 16 февраля 2017 г.

Smile

Всем привет! И вот он начался, наш супер-мега-красочный СП в блоге Scrapman! Только самые модные цвета 2017! Только самые яркие краски, море позитива и вдохновения! И сегодня у нас первое задание и первая палитра:
Я балдею от наших палитр, тем более, что нарисовала их я! Это было так интересно, столько красивых картинок, захотелось прям все это сразу себе купить, сделать, поехать, увидеть, попробовать. Мне понравилось! Итак, вы делаете любую работу, придерживаясь палитры, главная задача обыграть ведущий цвет, в данном случае "Райский остров" по версии Pantone:
И моя страничка (как всегда:))

На фото не очень хорошо видно, но вся страничка сияет. Потому что мой спрей это глиммер-мист от Tattered Angels, а он же сияет! Чипборд тоже покрашен сияющей краской-пудрой, плюс там еще золотые пайетки. Короче, смотрится очень нарядно.




Вот так, а вы заходите к нам, посмотрите, какую красоту сотворили девочки и обязательно присоединяйтесь к нашему СП!

среда, 15 февраля 2017 г.

Летнее счастье

Всем привет! Хотите солнышка в ленту? Получайте:)
У нас в блоге Scrapman новое ежемесяное задание с ножами от Scrapman, ну и у меня, как всегда, страничка. Нашла эту фотку случайно, когда доделывала свой PL за 2016 год (осталось сделать только ноябрь, ю-ху!) и так она мне понравилась, что я решила - она достойна странички. Лето, солнце, жара, пляж, все, как я люблю!






У меня новый ножичек Insta Words с помощью которого сделан заголовок. Очень крутые надписи получаются! А вообще, у меня сильное подозрение, что я единственная, кто выбирает ножи просто со словами (всякие там "поздравляю", "паспорт", "блокнот", "с 8-м марта" - это не считается), со словами, из которых можно составлять фразы и заголовки для страничек. И очень жаль, что у нас на рынке их мало, когда я смотрю альбомы иностранок (на той же Пандоре), там у них столько слов разными шрифтами, размерами, прям обзавидовалась вся! Я тоже так хочу, но по-русски.
Вот так. А все, кто использует в работе ножи от Scrapman, присоединяйтесь к нашему заданию:

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Весна в воздухе

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Challenge-km-shop новое задание - пирог вдохновения "Предчувствуя весну". Что такое пирог вдохновения? Это типа доски вдохновения, только, каждый кусочек пирога раскрывает как бы другую грань вдохновения. Можно взять одну картику и оттолкнуться от нее, можно вдохновиться идеей в целом. У меня, как у скрап-динозавра, разумеется, страничка:)
Теперь буду хвастаться. На весь процесс создания странички с нуля (фотки были распечатаны накануне), плюс фотографирование, плюс обработка фото, плюс публикация во внутреннем блоге с комментариями и ссылками у меня ушло полтора часа. Короче, случился у меня маленький цейтнот, пришлось ускориться. Причем, мне кажется, больше всего времени у меня ушло на попытки пристроить на страничку топс (который так и не встал) и на фотографирование, т.к. у нас резко повалил снег и стемнело. Короче, кто молодец? Я молодец! И у меня закончились белые листики (от Mr.Painter), надо новых накупить. Итак, смотрим:
Фон нарисовала спреями от Tattered angels и Polkadot, полоски сделала с помощью трафарета "Полоски", давно такой хотела. Птички - чипборд "Семь снегирей" правда, классные? И сидят будто на крыше и с нее капель:)





Ну что, готовы потворить весну? Тогда к нам!

Участвую с этой страничкой в задании "ПрИНТЕР" от блога Интер-нить, заголовок у меня напечатан на принтере:
И в задании от блога Tempo Libero "Самодельный фон":

А так же участвую в галерее от Mr.Painter, фоновый лист у меня пейнтеровский, пойду сегодня еще куплю пачку:

Спасибо всем, кто заглянул! Хорошего вам настроения и вдохновения!
 

МОРЕ

Все. Не могу я эту зиму больше выносить! Не, вот, когда без ветра тихо падает снежок и вечер - это, конечно, красиво и душевно как-то. Но вполне достаточно одного раза. И вообще, даже самая лучшая зимняя погода нравится мне ровно первые три минуты после выхода из дома, а дальше я мерзну, расстраиваюсь, впадаю в тоску и даже глинтвейн меня не радует. Я хочу лето! Я люблю лето! Я ненавижу наматывать на себя эти 100500 одежек, я задыхаюсь в них! Никак не могу собрать себя в кучу и заставить радоваться зиме. Просто ужас какой-то...
Поэтому достаю летние фотки и делаю странички. И, главное, непонятно, то ли от них лучше становится, то ли еще хуже?  Я так устала жить в зиме... Люди, как вы это выносите? В Новосибирске, Красноярсе? Ладно, сейчас я соберусь и покажу вам летнюю страничку. А потом опять буду жалеть себя и страдать. Душевно. С чашкой чая, печенькой и под пледом.







Сейчас смотрю и вижу, что на страничке очень мало декоративных элементов. Это я  последнее время за собой замечаю: сначала я насобираю всего в кучу на странице, а, когда надо приклеивать, то одно уберу, то другое, то еще... Все мне кажется, свалка какая-то, хотя у других просто-таки любуюсь и завидую, как они такую огромную кучу всего так красиво и гармонично разложили на страничке! Но я надеюсь, что я тоже научусь!
И, как всегда, тут сборная солянка из всего: фоновый лист от АРТелье, внутренности букв - Kaisercraft, вырубки тоже их, вообще, очень люблю эту коллекцию от Кайзера, топс - Скрапология, штурвал - KM-Shop, маска с точками от туда же, надписи на полосочках - Скрапберриз, хо-хо, я купила себе новые спреи, хоть и говорила, что не буду, просто цвета очень понравились - яблочный и голубой и они от Polkadot. Плюс просто акриловая краска. И эмалевые точки. И нитки.

Участвую с этой страничкой в задании "Как это было" от блога Бумажный уголок:

Так что вот, лета и моря вам в ленту! Спасибо, что заглянули:)

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Весна идет!

Всем привет! Ура-ура, настает пора весенних работ! Ну, у меня еще в загашнике есть парочка зимних страничек, но, кажется, на этот год уже все. Да-а-авно пора скрапить весну, лето, море! Моя новая страничка специально для блога Fleur Design:

Для создания странички я использовала лист "Поляна", лист "В саду", лист "Картинки", лист "Утро" из коллекции "Зарисовки весны", а так же чипборд, полужемчужинки из коллекции "Весенняя" ТМ Fleur Design, эмалевые точки, топс и белую акриловую краску.



Спасибо всем, кто заглянул в гости! Весны вам и весеннего настроения!

четверг, 9 февраля 2017 г.

Мужские правила

Всем привет! Сегодня у нас в блоге Scrapman новое мужское задание! Суть в том, чтобы сделать работу про мужчину и его любимое хобби. Ну, и чтобы сразу было видно, какое это хобби, и где там мужчина:)
У нас мужчин в семье полно (наоборот, девочек не хватает), и хобби у них всяких тоже дофига, пришлось основательно поломать голову, какое выбрать. Но, все же, остановилась на сноубординге. Хотя, кроме этого есть и байдарки, горные лыжи, беговые лыжи, хайкинг, восхождение, виндсерфинг, собирание грибов, рыбалка, лежание голым задом в муравейнике и приготовление шашлыка. Но сегодня горы.

Мне захотелось как-то побаловаться с фотографией, поэтому я распечатала ее форматом 20*29 (потому что  20*30 мне принтер не печатает, все равно он какие-то поля оставляет, даже, если ему принудительно сказать без полей), приклеила ее на лист акварели 30*30 и по бокам от фотографии дорисовала фон. А потом уже сверху на эту целиковую картинку добавила декор, заголовок, журналинг. Получилось очень прикольно, мне нравится!


Вот так. Если вам есть, что рассказать про мужчину и его хобби, присоединяйтесь к нашему заданию "Мужские увлечениея":





среда, 8 февраля 2017 г.

Миник-шишка!

Всем привет! Во-первых, немного новостей. Я теперь в ДК блога Challenge-km-shop!
Ю-ху!!! Знаете, почему я так веселюсь? Потому что я там во второй раз в ДК! Ну да, сейчас многие пожмут плечами и скажут: ну и что? Я тоже 2-3-4 сезона в ДК блога бла-бла-бла-самый-крутой-блог и чё? А вот чё! Я там была в ДК в САМОМ ПЕРВОМ НАБОРЕ, в (на минуточку!) 2011-2012 году! Это, знаете, как, это вот если отучиться в универе, отработать 5-10 лет, а потом опять туда вернуться преподом. Все такое знакомое, но все новое и все равно родное. Примерно такие вот ощущения:) Ну, а теперь тост  пост!
Когда-то я писала пост-хвастушку про то, какие классные заготовки для миников ко мне приехали. После этого я сделала один акриловый миник, зимний, который я обожаю, и сразу же принялась делать миник-шишку. Вообще, я буквально разрывалась между ними. Но потом как-то пошли новогодние заказы, работы для ДК и шишку пришлось на время отложить, но вот теперь я ее могу показать! Подробнее про него можно почитать вот тут.











Вот такой. Мне очень нравится, только хранить неудобно. Но я уже сделала под него коробку из гофро-картона, очень прикольно получилось. Покажу попозже:)
Спасибо всем, кто заглянул! Хорошего вам дня.