понедельник, 30 апреля 2012 г.

Хищник

Подружка потащила меня на пирс, приговаривая: сейчас мое любимое солнышко, давай, давай бери фотоаппарат! Такое рыжее-рыжее солнышко... 
Материалы: основа - лист скрапбумаги, обрезки, все затонировано по краям дистресс-чернилами, отстрочка странички по периметру, несколько строчек на подложках, украшения - чипборд, цветы, листья, сверху сбрызнуто глиммер-мистами.
Фотографии сделаны, когда рыжее солнце садится в черно-золотую пустыню, поэтому цвета такие черно-рыже-золотые и есть.
"Хищник" - потому что муж так надо мной ржал, когда увидел меня с афрокосичками, сказал, что я как predator из одноименного фильма.
Страничка участвует в задании от блога ScrapBlog  "страничка о себе".

вторник, 24 апреля 2012 г.

АТС серия "Райский остров"

Всем привет! В блоге challenge-km-shop новое задание: " Ты сегодня мне принес", необходимо создать любую скрап-работу. в которой будут использованы цветы, присутствующие в этой песне.
И моя работа:
Две ATC из моей новой серии "Райский остров". 
Лилии присутствуют:) Птички - чипборд. Фон сделан при помощи глиммер-мистов и примовской маски.
И теперь вся серия:
 № 1 Akvarel
 № 2 Laura Sobbir
 № 3 Puzzle
 № 4 Гуля
 № 5 Breath
 № 6
 Приоритетное право выбора предоставляю Тане-Breath, я ей должна ATC.

пятница, 6 апреля 2012 г.

открытки

В блоге Scraptime чудесное задание по фильму "Дом летающих кинжалов". Фильм, по-моему, не очень интересный ("Герой", "Большой солдат, маленький генерал" и т.п. куда как лучше), но зато какой красивый видеоряд! А т.к я все это очень люблю и уважаю, то решила сделать открытки, тем более что был повод - надо было сделать поздравительную открытку. И вот, что у меня получилось:
 
 Рисунок выполнен китайской тушью (обожаю, как она пахнет, "как молоденькая гейша"(c)) на акварельной бумаге, сверху все это сбрызнуто глиммер-мистами изумрудного и лазурного оттенка. Дизайнерский картон, калька, акварельная бумага. Все очень просто, я не смогла нагрузить этот рисунок объемными украшениями, это же китайская живопись, как свиток. Давно не рисовала, прям руки зачесались:)
 Это поздравительная открытка, написано пожелание: пусть будет долгим ваш век.
 Тут просто изречение: благородный человек подобен бамбуку.
 
И кадр из фильма, который меня вдохновил:

четверг, 5 апреля 2012 г.

Походные фотки

Так много фотографий из нашего сплава по Шуе, а я их не скрапила. Вообще, дома немереные гигабайты фотографий, а мне каждый раз так трудно что-то выбрать! Но я решила оформить хотя бы те фотографии, которые уже распечатаны и лежат в пачечке для оформления:) Присоединяйтесь к нам в проекте "Азбука скрапа", новая тема - акриловые элементы. Севик в лесу:

 
Для декорирования странички использованы акриловая птичка, акриловые стеклышки, чипборд листья, папоротник. Страничка состоит из двух тонких односторонних листов бумаги, из какого-то древнего мега-набора MME, который у меня сто лет лежит. Ужас-ужас сушить и выравнивать такую бумагу, часов 12 под прессом и все равно не идеально:( Так что, поэкспериментировала - больше не буду:) Использовала новые красивые маски от Примы с птичками и цветочками, классные, мне нравятся. Хочу еще с кирпичами  примовские маски, но нигде их что-то нет, ни в наших, ни в западных магазинах.
Страничка примет участие в заданиях:
от блога "I love scrap" - Детский портрет. 
от блога "Творим вместе"  скетч №11