понедельник, 18 апреля 2011 г.

TV free zone

В Арт Уголке стартовало новое тематическое задание "Говорит и показывает".
Вообще, это задание поставило меня в тупик... Потому что телевизора у нас уже очень давно нет, нам даже не звонят телевизионные опросщики со своими дурацкими "какой канал вы сейчас смотрите", хотя первые года два они не верили, что у нас нет телевизора... Нет, большущий экран у нас есть, он же телевизор, только он не настроен как телевизор, а к нему подключен комп и wii, соответственно мы его используем как домашний кинотеатр для просмотра фильмов-мультиков. Новости мы читаем на РБК, на торрентах скачиваем киношки и всякие интересные передачи BBC, National Geographic, Discovery. А весь остальной кошмарный хлам из рекламы-ток-шоу-псевда-звезд-и-прочих-скандалов нам не известен. И это здорово! Так что вот такая у меня получилась страничка:
Материалы: бумага Basic Grey, скрап-бумага для раскрашивания, обрезки MME, Prima, Rayher, буквы из набора Basic Grey, фоновый лист немного побрызган дистресс-чернилами с помощью мини-мистера, черные маркеры различных диаметров, надпись «Коньково» - штамп-алфавит, чернила на масляной основе, двусторонний скотч, объемные клеевые подушечки.

14 комментариев:

  1. Отличная страничка. радует, что я не одна.. когда говорю знакомым, что совсем не смотрю TV они удивляются... уже 2,5 года... и мне без него оч хорошо :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная страничка! интересная задумка... А я тоже задумалась - что можно по этой теме сделать? Хм....

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, круто! Страничка шедевральная! Мне очень понравилась!
    Завидую отсутствию телека! А у меня борьба идет с теле-хламом... я проигрываю....

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, суперская страничка! Больше всех понравилась! Такая свежая и современная, отлично вписалась фотка в мультяшный пейзаж, классный журналинг. Здорово, что смогли отказаться от зомби-ящика, мы никак, только детей отгоняем периодически))))))))))) А на компе пароли у всех, а у Кати тайм-босс, 2ч в день по полчаса до 21 ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, здоровская страничка!!! Как из мультика))
    Я тоже придерживаюсь мнения, что телевизор зло! Сама уже давно его не смотрю, а вот мужа отучить пока не очень удается.
    Зато как сразу видно по детям, что они не смотрят телек - сразу появляется время для рисования, книжек, конструктора и игрушек))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девчонки! Что-то мне нравится в последнее время фотографии вырезать, наверно, еще буду пробовать такие странички делать.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вы молодцы!!! Я тоже не смотрю ТВ, хотя порой его слышу... ))) Тогда включаю музыку погромче... )))
    Страница суперская!!! Стиль и жизнь сливаются - замечательный коктейль!!! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, страничка потрясающая, такой стиль мне очень-очень нравится))) И вырезанные фотографии у тебя смотрятся естественно и органично, для меня это что-то недостижимое)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюш, мне очень понравилась и страничка и ее решение в целом!
    тв я тоже не смотрю) очень редко)

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка отличная! Фотка так здорово вписалась:)
    Присоединяюсь к тебе, мы тоже уже как два года телевизор не смотрим, у нас даже антенны нет)))

    ОтветитьУдалить
  11. страничка отпадная! Какие вымолодцы, что без телевизора! Правда я последнее время тоже редко смотрю телевизр, но вот в инете зависаю((((

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Сколько нас, оказывается, много безе телевизора живет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Телевизора в доме три (на нас двоих), но он только как фон и то потому, что муж без него не может, хотя и сам не смотрит... А некоторые без него жить не могут - пустая трата времени...

    ОтветитьУдалить
  14. )))) о, да вы просто всем пример )))
    очень очень правильная "безтелевизионная" политика ))

    ОтветитьУдалить