суббота, 30 апреля 2011 г.

Альбом на ДР:)

Позавчера делала альбом по просьбе подружки. Нужно было срочно-срочно, сегодня сделать, завтра уже отдавать. Поэтому, без особых выподвыподвертов:

Еле успела сфоткать вечером на балконе:) И ура, наконец-то смогла пристроить этот МЕГА-ЦВЕТОЧЕГ, который у меня уже больше года лежит... Фетровые домики, тоже столько же лежат. А домики и вообще всяческие конструкции - это потому, что опять альбом для архитектора-художника.
Да, забыла сказать, альбом 20*20 см для фоток 10*10.

и снова про Стамбул

Я все надеюсь, что когда-нибудь доделаю этот альбом:)
Новая страничка по скетчу от Арт Уголка:Материалы: бумага K@Company, кружевная салфетка, кружева, чипборд покрашен акриловой краской, цветочки, маска Tim Holtz, дистессинговые чернила, набор букв Basic Grey, клей, скотч.

среда, 27 апреля 2011 г.

картинки:)

Сегодня делала один проект, вся извазюкалась акрилом, грунтовкой, клеем, дистрессом... Намешала на палитре кучу красок, а понадобилось чуть. Сижу, жду, когда высохнет, чтобы приступить к следующему этапу работы. Смотрю на палитру, на ней грустно застывает акрил, гессо... Жалко! Короче, думаю, че сидеть? Вытащила на балкон мольбЭрт, поставила лист оргалита 50*40 и, пока не застыл акрил накидала следующее:

Ну а потом еще 2 цветочка приляпала:) Скрапер я или не скрапер в конце концов? Как же я без цветочегов-то!:)

среда, 20 апреля 2011 г.

пасхальный альбом, все вместе

Передняя обложка. Не было у меня никаких подходящих сине-бело-зеленых цветочков, пришлось сделать самой вот этого монстра:)




Вот как-то так выглядит. Замучилась фотографировать, если честно... Когда уже весна и солнышко будет?

Пятый, шестой флажок

Продолжаем разговор... Пятый флажок, задняя обложка:Участник 28:)

понедельник, 18 апреля 2011 г.

TV free zone

В Арт Уголке стартовало новое тематическое задание "Говорит и показывает".
Вообще, это задание поставило меня в тупик... Потому что телевизора у нас уже очень давно нет, нам даже не звонят телевизионные опросщики со своими дурацкими "какой канал вы сейчас смотрите", хотя первые года два они не верили, что у нас нет телевизора... Нет, большущий экран у нас есть, он же телевизор, только он не настроен как телевизор, а к нему подключен комп и wii, соответственно мы его используем как домашний кинотеатр для просмотра фильмов-мультиков. Новости мы читаем на РБК, на торрентах скачиваем киношки и всякие интересные передачи BBC, National Geographic, Discovery. А весь остальной кошмарный хлам из рекламы-ток-шоу-псевда-звезд-и-прочих-скандалов нам не известен. И это здорово! Так что вот такая у меня получилась страничка:
Материалы: бумага Basic Grey, скрап-бумага для раскрашивания, обрезки MME, Prima, Rayher, буквы из набора Basic Grey, фоновый лист немного побрызган дистресс-чернилами с помощью мини-мистера, черные маркеры различных диаметров, надпись «Коньково» - штамп-алфавит, чернила на масляной основе, двусторонний скотч, объемные клеевые подушечки.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Третий пошел, четвертый пошел!

Продолжаю делать пасхальный альбомчик (№28).
Третий и четвертый флажок, соответственно буквы "С" и "Х":

среда, 6 апреля 2011 г.

Флажок номер два

Итак, продолжаем... Флажок номер два! Делаем здесь. И я участник номер 28 (это надо продолжать писать или как?)

Про ару

Новое задание в блоге Арт уголка по скетчу и моя страничка:

Материалы: бумага Basic Grey, чернила дистресс, пуговицы, деревянные украшения, заголовок распечатан на пленке.

Вообще-то не люблю эти фотки... Такое настроение тогда поганое было, не хотелось выглядеть красиво да я и не выглядела! Вот только этот прикольный ара поднял общий настрой и своим ярким цветом и наглым поведением (я думала, придется таки отдать ему кольцо, фих уж с ним!). Короче, интернет впервые видит эти фотографии, потому что до этого я их никому не показывала.