воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле, разворот 3

Третий разворот в совместник с Дашей. Посмотрите МК, как Даша собирает страничку, очень круто! Я так не могу: сначала приклеить фото, а потом добавлять весь декор. Я складываю страничку целиком без приклеивания, раскладываю-перекладываю, если что-то не нравится, но я не понимаю, что, я ее фоткаю и смотрю на фотике или компе. Так почему-то виднее, сразу бросается в глаза косяки. Короче, туплю очень долго:) Ну вот, а потом я ее разбираю в ноль и уже на клей, скотч или строчку все собираю обратно... 

11 комментариев:

  1. Оксана,очень здорово!А фото какие...мальчик такой эмоциональный)))Я сначала подумала,что девочка)))Я раньше тоже,как выложу фото в блог,все косяки увижу и думаю,что я натворила???Теперь стараюсь просматривать,но на это столько времени уходит(((Надо кучу работ переделать,чтоб вот так как Даша быстро все сложить.Очень нравится цвет в развороте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! На самом деле, мне нравится левая страничка, а на правую я сейчас смотрю и понимаю, что если бы у меня была еще бумага для фона, я бы ее переделала. Не совсем она мне нравится.

      Удалить
  2. Классный разворот! Нравятся детальки и фотографии!
    Тоже мечтаю так же быстро складывать странички как Даша. Еще думаю, то торможу иногда когда нет достаточно материалов или все разных коллекций и фирм, а я пытаюсь их собрать воедино.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О, когда пытаешься разномастные бумажки-украшалки собрать в кучу, это очень сложно. У меня на этом развороте 3 производителя - основной набор от Карта Белла, голубая фигурная подложка от Бо Банни, прозрачная рамка от Примы и от нее же обертка от чего-то, от цветов или жемчужинок. Ну еще и фишка от Скрапологии:)

      Удалить
  3. Оксана, очень нравится как получается альбом! И бумага и эмоциональность на фотографиях! Да и сам блог мне очень близок, останусь с вами:) тоже пытаюсь начать ПЖ про малышню, но сил пока хватает только на совместник:) Дашино видео тоже восхитило "легкостью" сборки, я действую как и вы: все собрать, добавить, разобрать, все перепутать, пересобрать, склеить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Да. я тоже иногда путаю бумажки, какие когда приклеивать. Самое смешное, что на этом развороте я перепутала фотографии! На правой странице нижняя и средняя не на своих местах, должно было читаться сверху вниз - не улыбается, улыбается, смеется. А увидела я это только тогда, когда опубликовала фото разворота в блоге!

      Удалить
    2. Вот даже как бывает!:)) действительно, была бы - "кинолента". Зато сейчас кульминация - в центре!:)

      Удалить
  4. Оксана, весь альбом просто прелесть. Развороты сдержанные и веселые при этом, а модели вообще выше всех похвал (тьфу на вас)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень гармоничный альбом получается, восхищаюсь. Фотографии действительно выявляют все косяки, я грешу чуть криво приклеенными подложками - сразу хочется все оторвать и переделать. А перекладывать бумажки могу часами, пока клеить не начинаю, тогда все быстро идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Мне кажется, в перекладывании бумажек тоже есть своя польза - типа медитация такая. Сидишь, шуршишь и тебе приятно.

      Удалить