среда, 26 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле, детальки.

Я просто сама люблю разглядывать такие фотографии, а если кто хочет просто посмотреть весь альбом без детализации на всяких там флажочках-пуговках, то см. предыдущий пост.









 


Спасибо всем, кто досмотрел до конца:)

Американский стиль, альбом целиком

 Вообще, я-то дура хотела девочку. Ну, мальчик вроде как у меня уже есть, значит нужна девочка. И все мои подруги. И муж меня поддерживал в моем хотении, что он там сам хотел, я так и не узнала. И только Севик вздыхал и говорил, что вот ему-бы братика. В принципе, ребенка понять тоже можно - у него двоюродные, троюродные и т.д. только сестры. Целая тьма. А братика нет. С братиком веселее, говорил Севик. И, видимо, он как-то правильно хотел, не так, как мы все. Радовался очень, когда мы узнали, что будет мальчик. Теперь от мелкого не отходит, так бы и затискал.
Поэтому, альбом про моих мальчишек я так и назвала "С братиком веселее". Обложку обтянула тканью и искусственной кожей, т.к. отреза ткани по ширине мне не хватало. Первый раз работала с этой кожей, ох и намучилась! Никогда больше не буду. Она прилипает к машинке, когда ее прострачиваешь, она тянется во всех направляниях, сворачивается в какие-то противные складки и вообще не такая гибкая и удобная, как ткань, хотя, на ощупь-то не особо сильно толще. Но, результатом я довольна, альбомчик получился такой добротный, серьезный такой мальчуковый альбомчик, яркий, но серьезный, приятно-тяжелый в руках.
Большое спасибо Даше за этот проект, было очень приятно делать этот альбом вместе со всеми. Если кто желает посмотреть детальки, см. следующий пост, т.к тут по условиям публикаций выставляются только обложка и все развороты.








четверг, 20 февраля 2014 г.

PL неделя 5

Что-то я начала задерживать чуть-чуть этот проект. Надеюсь, это от того, что я сейчас доделываю свой альбом в американском стиле. Уж очень хочется наконец-то все сделать и убрать подальше все эти обрезки:)

вторник, 18 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле, разворот 5

Решила добавить в альбом еще один разворот, а то как-то нехорошо получилось - с мелким у меня два разворота, а со старшим всего один, ну вот пусть будет еще один, где они вдвоем:)

четверг, 13 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле, разворот 4

Последний, четвертый разворот в совместник с Дашей. Там было, помимо прочих заданий,  такое: использовать одну ч/б фото. А т.к. у меня весь альбом из ч/б фоток, я решила попробовать наоборот - цветную, встанет она или не встанет? Короче, вертела этот разворот долго, целых 4 эскиза у меня было (ужасно много, обычно я выбираю между двумя вариантами), два комплекта фотографий распечатала, сначала выбирала из них, потом 4 варианта раскладки - то положу цветную фотку, то поменяю ее на ч/б:)
Итог мне нравится, забавно получилось, что последняя фотография в альбоме цветная и вообще она хорошо по цветам вписалась.

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле, разворот 3

Третий разворот в совместник с Дашей. Посмотрите МК, как Даша собирает страничку, очень круто! Я так не могу: сначала приклеить фото, а потом добавлять весь декор. Я складываю страничку целиком без приклеивания, раскладываю-перекладываю, если что-то не нравится, но я не понимаю, что, я ее фоткаю и смотрю на фотике или компе. Так почему-то виднее, сразу бросается в глаза косяки. Короче, туплю очень долго:) Ну вот, а потом я ее разбираю в ноль и уже на клей, скотч или строчку все собираю обратно...