вторник, 27 января 2015 г.

PL неделя 52-53

Ну и последний разворот в PL2014, я сделала это, ура!
Понравилось мне делать полноценные странички 30*30 для PL, в следующем 2015 году их будет гораздо больше:

Для странички использовала бумагу зимней коллекции от Лены Виноградовой, очень она мне нравится, такая нестандартная зимняя (красно-зелено-синяя), прям нашенская зима. Снежинки из чипборда покрасила глитер-клеями, серединки - пуговки, понимаю, что не цветочки, но понравилась мне идея, мальчуковая страничка же, да и цвет идеально вписался. И еще фишечка от Скрапологии! Обожаю их продукцию, не люблю на самом деле английские надписи в своих работах, стараюсь избегать их по максиму, не всегда получается, конечно...

И поближе смотрим:
 


13 комментариев:

  1. Какая классная идея делать в ПЛ полноценные странички!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с завершением PL 2014! :-) Классные странички! Идея со страничками супер! Я пока не умею их делать, но научусь обязательно и тоже буду в ПЛ вставлять. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это что, я тут видела вот такую реализацию подобного:
      http://www.pinterest.com/pin/360710251380202796/
      хочу попробовать, хотя даже себе не представляю, как у меня рука-то поднимется сначала сделать скрап-страницу 30*30, а потом разодрать ее на кармашки да вместе с фото... Но попробовать хочу!

      Удалить
    2. Ааа, круто! Я теперь тоже хочу так попробовать! :-)

      Удалить
  3. Оксана, ПЛ очень красивый! Я тоже планировала вствлять в свой готовые страницы 30*30, но специально для ПЛ я их не делаю, хотела вставить готовые-двойная польза)) Но в силу занудства меня мучают некоторые моменты.Во-первых, вроде же стараешься делать гармоничный разворот, а страница 30*30 его "разобьет". Или разворот ПЛ делать под готовую страницу? Все равно ведь фотки дни ит те же почти. И с обюратной стороны придется тоже страничку вставлять тогда. У тебя что с обратной строны-страничка или просто скрап-бумага? Вообще, конечно, я понимаю, что на эти мелочи надо махнуть рукой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела по ссылке разрезанную готовую страницу. Да, точно, мне бы и в голову такое не пришло. Но круто, впервые такой прием вижу))

      Удалить
    2. А мне все-таки кажется , что это не совсем по-настоящему разрезанная страница)) Ну то есть она делалась именно с целью быть разрезанной, потому что очень уж удачно все разрезалось, и украшалки прям вот в каждой карточке конкретно расположились)) Но идея все равно хороша, тоже хочу попробовать теперь)

      Удалить
    3. Ну я тоже думаю, что это все собиралось изначально с прицелом на "разрезать", мне кажется, надо взять лист, сразу разрезать его на кармашки выбранного формата, а потом уже на этих разрезанных и собранных вместе обратно в лист карточках придумывать раскладку фото и украшения.

      Удалить
    4. У меня конкретно эта страничка последняя в альбоме, т.е. предполагается, что с обратной стороны тоже будет скрап-страница 30*30 из фото того же дня, только я ее еще не доделала:) А вообще да, если делать вставку из полноценных скрап-страниц, то получится, что они будут разбивать странички с маленькими кармашками, но я думаю, что это не проблема, можно так подобрать, чтобы смотрелось гармонично, просто надо учитывать что их две подряд будут. Ну или можно разрезать вместе с фото, просто я вообще фото резать не решаюсь в большинстве случаев, руки не поднимаются, но, когда насмотришься на красоту у других, реальную красоту, то прям самой так все хочется-хочется! Вот, например, как люди большие фотографии режут, ну красота же!
      http://www.pinterest.com/pin/360710251380234254/
      http://www.pinterest.com/pin/360710251380202953/
      http://www.pinterest.com/pin/360710251380200158/
      http://www.pinterest.com/pin/360710251380200056/

      Удалить
    5. Мне тоже разрезанные фото нравятся.Я к этому спокойно отношусь)

      Удалить
  4. Какая красивая страничка! Как рисунок за стеклом!

    Спасибо за участие в нашем СП PL2014
    будем ждать ваши работы в 2015 году

    Катя.
    СовушкаСлавия

    ОтветитьУдалить
  5. Очень амосферно получилось, по-зимнему, даже зябко )))) И здорово смотрится такое совмещение форматов, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить