пятница, 30 января 2015 г.

PL 2015 неделя 3-4

Ну вот и начался мой новый PL! Т.к. я не придерживаюсь принципа делать все в хронологическом порядке, то первые странички в 2015 году у меня это 3-я и 4-я недели (ну, просто концепция титульного листа готова наполовину, а первые две недели собраны, но просто захотелось оформить сначала снежные фотографии, зима ж все-таки!)
Так что вот так:
Участвую с этой страничкой в PL2015 от Совушки Славии


четверг, 29 января 2015 г.

PL 2015

Присоединяемся к проекту 365 (PL) на портале Скрап-Инфо!
Каждый месяц розыгрыш полезного приза для проекта:)

вторник, 27 января 2015 г.

PL неделя 52-53

Ну и последний разворот в PL2014, я сделала это, ура!
Понравилось мне делать полноценные странички 30*30 для PL, в следующем 2015 году их будет гораздо больше:

Для странички использовала бумагу зимней коллекции от Лены Виноградовой, очень она мне нравится, такая нестандартная зимняя (красно-зелено-синяя), прям нашенская зима. Снежинки из чипборда покрасила глитер-клеями, серединки - пуговки, понимаю, что не цветочки, но понравилась мне идея, мальчуковая страничка же, да и цвет идеально вписался. И еще фишечка от Скрапологии! Обожаю их продукцию, не люблю на самом деле английские надписи в своих работах, стараюсь избегать их по максиму, не всегда получается, конечно...

И поближе смотрим:
 


вторник, 20 января 2015 г.

PL неделя 50-51

Ну вот пошли и зимние странички!

PL ноябрь

В ноябре у нас как-то мало было и событий и фотографий, поэтому я решила сделать его одним разворотом + добавочный файл на три кармашка 10*10.
Вложила в кармашки схему Шанхайского метро из путеводителя и картинку с "открывашкой" из него же. Приклеила юаньки (хотя с обратной стороны они красивее, там всякие орхидеи, лотосы, но, пусть будет видно номинал), вот такой у нас ноябрь.



понедельник, 5 января 2015 г.

PL 2014 странички 30*30

Доделываю PL2014, вообще на удивление мало осталось, только две последние недели декабря у меня не охвачены, сама себе удивляюсь!
Эти две странички 30*30 относятся аж к марту. Я давно оставила пару фотографий из той недели, чтобы именно 30*30 их заскрапить, но вот руки дошли только сейчас. На бумаге от Вебстера. Мне нравится вебстеровский дизайн, но, честно признаюсь, работать я с ним не умею. Уж слишком он какой-то самодостаточный, не знаю, как к нему подступиться. Так и лежат у меня эти листы с 2009 что ли! А в этом году я решила вообще ничего больше себе из скраповского не покупать за исключением клея и скотча, потому что это какие-то неимоверные хомячьи запасы у меня накопились... Ну и как-то вот захотелось именно эти фотки оформить вебстером, вот, что в итоге получилось.  На страницах нет ни журналинга, ни заголовка, потому что они как-бы не самостоятельные, а это вкладыш в разворот уже существующий, где все и написано и названо:)

Ну и вот как это будет смотреться в альбоме: