среда, 20 января 2016 г.

PL 2015 последняя страничка

Уф, наконец-то все сфотографировано, убрано в альбом, закончено! Итого у меня уже есть два альбома за два года - 2014 и 2015. Бросать пока не собираюсь, нравится мне все-таки этот проект. И вести буду в бумажном виде, потому, что у меня еще столько материалов для него, реально хватит еще на 2-3 года... Некоторые наборы карточек даже и не распакованы, наверно, это и хорошо, сейчас все так дорого стало, а у меня настоящие хомяковые запасы:)

2 комментария:

  1. Я сначала подумала что это весенняя неделя. Надо же подснежники в декабре. Сказка просто) Классно перекликаются шкафчики, полосатая карточка и флажки на второй!
    я вчера начала обрабатывать фото последней недели и у меня их 52, а так как я сильно отстала, то теперь буду думать что где-то ошиблась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такие погодные сюрпризы у нас были в декабре:) Ой, я а вообще не заморачиваюсь правильным порядком, у меня в декабре один разворот надывается просто "декабрь", а эта вот последняя страничка "неделя 53". Не знаю, буду ли я в этом году вообще использовать эти "недели", наверно, если только красивое оформление для такой титульной карточки придумаю. А если нет, то у меня всегда есть где-то даты в тексте, так что, можно понять, о каком времени идет речь.

      Удалить