среда, 2 ноября 2016 г.

Winter is coming? Winter has come!

Не, ну серьезно, у нас, как снег выпал в октябре еще, так и лежит. И только прибавляется каждый день! Можно уже елку, в принципе, ставить. Ну и по этому поводу осенние странички сменились на зимние. Специально для Скрапологии вот такой вот космос:


Севик сидит на льду в ледяной трещине, сзади него табличка с черепом и костями. Там, конечно, необычно, интересно, но я в такие штуки больше не полезу точно. Во-первых, не люблю закрытые, узкие пространства, а во-вторых, я чуть не сдохла. Видимо, очень сильное кислородное голодание, высота больше 3000 м, плюс лед воздух не пропускает, в самой пещере кислорода еще меньше, чем на склоне. А я не космонавт:)

Спасибо, что заглянули ко мне, Всем хорошего настроения и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Класс! Совершенно космическая страничка! Уверена в живую она еще лучше, просто сложно сфоткать сочетание фиолетовый-желтый, по себе знаю :) Ты с такой скоростью странички публикуешь, что я не успеваю комментировать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, я что-то сегодня решила все готовые странички сюда скинуть, на самом деле, чуть было не опубликовала ту, что выходит завтра. Увлеклась:)

      Удалить
  2. Какой зимний космос! фото вообще немного мистическое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, там и место такое... жутковатое:)

      Удалить
  3. Фото потрясное и страничка ему под стать! Очень нравится! А зима... в ней есть своя прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Зимой особенно прелестно сидеть в кресле у камина, пить глинтвейн и смотреть в окно на улицу, куда тебе совсем-совсем не надо идти!:)

      Удалить
  4. Ксюня погуляла по бложику,наверно действительно пока к Новому году готовится!

    ОтветитьУдалить