среда, 25 октября 2017 г.

Продолжаем разговор

Всем привет! В этом году вместе с блогом Scrapman я решила осуществить одну свою давнишнюю скрап-мечту и сделать ДД в рустикальном стиле. Такой мило-уютно-домашний, специально для фоток у камина в вязаных носочках. Для этого я выбрала бумагу от Скрап-Мира "Rustic Winter", вырубка из этой коллекции, топсы, а так же топсы от скрапологии, чипборд KM-Shop и много-много вырубки ножами от Scrapman.


У меня много специальных, "зимних", ножей от Scrapman, но я буду использовать не только их, но и другие универсальные, просто, я не могу вот так сразу представить, что конкретно буду использовать. Все меняется в ходе самой работы над проектом.


Кроме этой бумаги, я буду еще использовать цветной кардсток, как основу для ДД и какие-нибудь яркие, акцентные листы из фольги, только еще не решила, какой выберу цвет.


Обложка моего ДД будет из льна грубого плетения натурального цвета. Признаюсь, мне очень трудно вот так сильно заранее сфотографировать и представить все материалы, которые я буду использовать, потому что всегда по ходу работы я что-то меняю, отхожу от первоначального плана.



Ну что, кто с нами творить декабрьский дневник?:)

2 комментария:

  1. Здорово, я тоже в этом году буду первый раз делать ДД! Всё-таки это такая волшебная вещь!!! Потом в январе будем хвастаться!

    ОтветитьУдалить