воскресенье, 31 марта 2019 г.

Мой розовый период в скрапе. Но Пикассо тут ни при чем!

Всем привет, кто еще остался в блогере. Аууу! Есть кто? Я приготовила феерическое возвращение. С новым цветом и новыми страничками:))





Заморочилась, шила руками нитками мулине. Ну, просто у меня осталичь от набора вышивки, кторый я закончила, валялись на столе, а я всегда применяю ровно то, что под рукой. Розовая и белая бумажка под фото - это вообще упаковка, в которую завернули мне скрап-материалы в Мемуарисе.

По скетчу от блога "Расскажи историю" за март. Гыгыгыгы, и я 31 марта таки сделал страничку. Правда же, я за-ме-ча-тель-ный член ДК?:))


6 комментариев:

  1. Оксана, как я рада, что ты появилась в блоге! Нас тут мало, но мы еще шевелимся помаленьку)) Страничка сплошное очарование и ми-ми-ми)) Так соскучилась по твоим страничкам и постам, даже в инсте тебя читала, но она меня так бесит, долго не выдерживаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Таня! Да у меня муж окончательно отжал компьютер, остался только телефон и инстаграмм в нем:) Но я начала потихоньку требовать его обратно! В инстаграмме мне очень не нравится то, что потерялся смысл качественных фото с хорошей детализацинй. там же все мелкое и смотрят все на мелкий экранчик, можно снять, как угодно и не заморачиваться так, как для блога.

      Удалить
  2. Мне заголовочек нравится. Даешь больше Каси.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему это "Просто небо" чипборд. Каси у меня будет теперь ооочень много!

      Удалить
  3. Оксана, чудесная страничка! С возвращением в блог тебя!
    И конечно, поздравляю с малышкой, дочкой-красавицей!
    Очень рада за вашу семью!

    ОтветитьУдалить