суббота, 2 мая 2020 г.

Странички из серии "Каська и еда"

Всем доброго утречка! У нас оно и правда доброе, такое прям весеннее, как надо. Напечатала кучу фоток (на 9 страничек, посчитала!) и половину куда то засунула. Не могу найти, сплошное расстройство. Ну, вот как так-то? Ладно, хорошо, хоть все фотки про еду на месте, потому что я задумала целых стри странички про то, как забавно Каська у нас ест:)








Скраплю я сейчас в то время, пока наша девочка спит. В тойже комнате скраплю. Поэтому, использую только то, что лежит у меня на скрап-столе, чтобы не копаться и не шуршать пакетиками. Поняла, что вполне могу обходиться обрезками. И зачем мне кубометр скрап-бумаги?:))

4 комментария:

  1. Ну как же солнечно! Позитив!!!
    Да, я тоже чаще по обрезкам прохожу и задумываюсь зачем мне коллекции вообще, если мусор в ходу :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яркий позитив такой! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Как меня радуют твои странички, Оксана! Такой заряд положительных эмоций! Такой настоящий, живой скрап! А героиня странички - полный восторг! У нее сейчас такой интересный отрезок, столько нового, только успевай фотать!
    А кубометр бумаги что, тоже хорошо, душу греет )-

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! И как же это похоже на моего внука! Тоже обожает бабушкины блинчики, только с клубничным вареньем. А сгущёнку любим саму по себе в варёном виде. Страничка суперпозитивная!

    ОтветитьУдалить