воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Как я провел лето...

до
после
Страничка по заданию от Арт Уголка "Как я провел лето".
Вообще, мне не нравится. Мне не нравится эта команда, мне не нравится эта экспедиция, мне не нравится этот кок, мне все не нравится, короче, я капитан Смолетт. Во-первых, у меня сломался принтер. Точнее, он не сломался, а даже наоборот, мы его проапгрейдили - установили подачу чернил из бутылочек, и теперь мне этими чернилами все заливает. Маджентой. Все стало розовым. Мучаюсь с настройками неделю. Даже если их вроде как установить, то все равно при печати первый лист будет розовый, дальше уже хорошо. Так и печатаю по два листа. Поэтому фотки на этой странице мне не нравятся! Т.к. текст распечатать тоже не удалось, то пришлось отказаться от первоначальной идеи размещения печатного журналинга и писать его от руки и мне не нравится! А еще, т.к я со всем этим долго возилась, то солнышко село и пришлось фотографировать при желтых лампах, да еще и вспышка бахнула, а без вспышки совсем все желтое, так что сама фотография страницы мне не нравится! А может, это у меня просто настроение из-за принтера такое, и завтра при дневном свете я на эту страничку взгляну по другому. Ведь лето-то то было классным! Я поняла, что надо переделать и завтра займусь.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Покажу, как я страдаю с принтером:

7 комментариев:

  1. ну что ты так... не нравится не нравится... найди плюсы!!!! буковки то в заголовке как вырезаны мастерски!!!

    ОтветитьУдалить
  2. :) Ну да, буковки тут лучше всего получились!

    ОтветитьУдалить
  3. ого :) тож самоедство напало :)
    мне страничка нравится.и как фотографии расположены.и желтая подложка под главной фотографией,ну а заголовок :) супер.
    ну а переделаешь,дело твоё :) тебе виднее.
    я вот тож сделала равзорот,вроде всё нравилось,а потом бах и заголовок по дури не там наштамповала,надо теперь его закрыть.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, заругала себя совсем. Не хватило печатного журналинга, это да и то не из-за почерка, а из-за активного рисунка бумаги. А все остальное очень здорово, по цветам прекрасно! Спасибо, что творишь вместе с АртУголком, удачи в розыгрыше! Отпишусь тебе на днях в почту ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки. Исправляла, как могла. Все закрасила акрилом, заклеила бумагой,и смогла распечатать текст (и даже не розового цвета!).

    ОтветитьУдалить
  6. Может быть что-то с экологией? (шучу)
    Мне в последнее время тоже как-то уж очень не удаются журналинги.
    Хотела узнать, а что за шрифт у вас такой красивый в заголовке использован?

    ОтветитьУдалить
  7. Шрифт EpsilonCTT, ну, т.е. я этим шрифтом распечатала заголовок, потом вырезала буковки, потом их обвела и вырезала из цветного тонкого фетра. Вообще, в последнее время, экспериментирую с фетром.

    ОтветитьУдалить