среда, 15 января 2014 г.

PL неделя 1

Наша первая неделя.
Как же мне нравится этот проект! Наверно, я просто очень соскучилась по своим бумажкам, напечатанным фоткам и всяким там наклеечкам, штампикам и прочим бантикам:)

А еще я разобрала свои скрап-запасы! И все разложила в идеальном порядке! У меня что-то такое мега-древнее обнаружилось, что даже страшно... Первый выпуск журнала "Скрап-Инфо", какие-то доисторические коллекции бумаги...

11 комментариев:

  1. Какая уютная и тёплая страничка, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденно красивое печенье! И весь разворот очень позитивный и яркий!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой яркий и позитивный разворот. Я тоже очень люблю этот проект!!! Времени бы побольше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что как раз этот формат в скрапе занимает меньше всего времени. Во всяком случае, у меня.

      Удалить
  4. Знакомая бумажка!! Я в воторге от этого домика! Он мне кажется таким уютным!


    Фотография печенек тронула! Так и запахло ванилью и корицей!
    Здорово! :) Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень понравился этот набор!
      Рождественские печеньки - это была моя давнишняя мечта, столько лет собиралась. И вот на этот НГ все-таки решилась, раз елки в доме нет:)

      Удалить
  5. Как же у тебя все жизнерадостно!!! А печеньки на фото сама пекла? А как ты буковки по одной отдельно клеишь??? или есть секрет?)))))
    Я в восхищении! как с таким маленьким ребятенком можно заниматься хобби!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, печеньки сама пекла. Очень удивилась, когда так вкусно получилось, потому что из меня кондитер тот еще... Буковки, конечно, клею по одной:) Чувствую себя при этом так, как буд-то кому-то анонимное письмо с требованием о выкупе сочиняю, как в страрых детективах. Мне кажется, это дешевый и простой вариант интересного декора - распечатал себе лист А4 с буквами, разрезал на полоски и вырезай себе, когда надо, а результат получается очень симпатичный.
      А я первые 4 месяца не успевала вообще ничего! Я этот проект и выбрала потому, что по времени и замусореванию пространства он для меня не затратный. У меня есть файлы, есть карточки, есть к ним наклейки, все это лежит в отдельном большом зип-пакете, который можно быстро достать и так же быстро все туда убрать. Остается только распечатать фото и журналинг, который даже сочинять не нужно - я его записываю в течении недели в блокнот. Я даже раскладками не заморачиваюсь, просто вытаскиваю из общей пачки первый попавшийся файл, на нем и делаю страничку.

      Удалить
  6. А я уже второй год пеку имбирное печенье, но украсить его никак не получается, гель, который купила для украшения, не успевает застыть, девчонки всё быстренько в рот тащат, а если рано убрать всё в пакет, то печенюшки слипнутся и все красивости размажутся неравномерным слоем :-)

    Классный разворот! Такой яркий! У меня тоже лежат файлы, но карточек я не покупала, и тормозит то, что надо их самой делать, что увеличивает время изготовления в разы (с моей-то нерешительностью, по сто раз перекладываю разные бумажки).

    Посмеялась немного над "рукожопом", как вы его ласково :-) Помню, как я испугалась, когда увидела, что трёхлетняя Тая годовалую Марусю несёт куда-то. Причём, и за Маринку боялась, вдруг её Таюшка уронит, и за Таю, что надорвётся. А Тая обиделась, сказала, что она уже большая и тоже хочет Марину на ручках поносить. :-)

    ОтветитьУдалить