среда, 5 марта 2014 г.

PL неделя 6-7

Как-то эти две недели февраля уместились в один разворот, зато для следующей разворота не хватает. Прикупила себе еще материалов для PL, попозже сфоткаю и похвастаюсь:)

7 комментариев:

  1. А сортеры- это что? я тоже не знаю... Красивая, домашняя неделька! Нравится оранжево-охристое настроение! На морковку подумала, что картинка сверху)))
    У меня вот проблема))) в ПЛ получается- я и дети- папы нет))) на работе он не фоткается))) и что делать???!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сортеры - это такие игрушки, который сортировать нужно. Ну, круглые штучки в круглые дырочки, квадратные в квадратные, иначе они не пролезают. Вот тут половинки яичек, которые тоже можно совместить только ромбик с ромбиком, квадратик с квадратиком, а еще они по цветам друг с другом совпадают. У меня тоже от папы два затылка на двух фотках, он вообще категорически отказывается фотографироваться!

      Удалить
  2. Оксана, ты знаешь, что выиграла приз??!! В мемуарисе! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо еще раз, что сообщила. А то бы я так и пропустила свой подарок:)

      Удалить
  3. Оксан, клёвый разворот! Плохо только, что болеете, в феврале-марте все вокруг болеют. Мы тоже уже поболеть успели пару раз...

    Я опять с PL зависла, буду нагонять. Эх, где бы ещё столько времени взять свободного?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже уже на 4 недели опаздываю, то болели, то у нас зубы резались... Зато теперь мы с зубами, целых два! И у меня все записано в блокнотик, нужно вот взять и сделать уже.

      Удалить
  4. Оксана, не упустите шанс поучаствовать в розыгрыше подарка от блога "Совушка Славия". Для участия в розыгрыше Вам необходимо добавить развороты PL за январь, февраля, март до 26 апреля! Все условия здесь http://sovushkaslavia.blogspot.ru/2014/04/project-life-2014_2.html УДАЧИ)

    ОтветитьУдалить