воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Страничка про беременность и горы

Решила в этом году принять участие в СП от Мемуариса Скрап-Мама, благо, задания там будут выходить раз в месяц, так что, должна успевать. ПЛ - это мое все, но иногда хочется поскрапить по-старинке, а без волшебного пендаля у меня это как-то не очень получается...
Итак, первое задание - сделать работу на тему беременности. Я решила сделать страничку о том, как мы были в Австри, катались, когда у меня было 9 недель. Ну согласитесь, что может быть лучше чистого горного воздуха, искрящегося снега, безоблачного неба, любимого сноуборда и адского токсикоза!
Взяла лист бумаги от Лены Виноградовой из зимней коллекции, такой сине-белый, очень здорово он под фотографию подошел, ну а дальше начались с ним заморочки. Сначала - добавочный фон текстурной пастой:

потом через тот же трафарет набрызгала разными спреями, а потом им же, испачканым в краске и поштамповала. Кое-где есть эмбоссинг белой пудрой, типа снежком присыпало:

 Все снежинки и цветочки покрыты глиттер-клеем, все такое блестящее и искрящееся:

И микробисер! Много:) ОЧЕНЬ МНОГО! Мне вообще очень нравится, как он оформил фото, интересно получилось и фактурно.

Ну и всякие стразики, бестючки, звездочки, все сияет и переливается:) Делала страничку долго, дня 3-4, потому что намазала - просушила под прессом, побрызгала - просушила под прессом, еще побрызгала - еще просушила, короче, неспешненько так.

2 комментария:

  1. Какая страничка классная! Очень здорово сочетаются техники и материалы! Спасибо за участие в проекте Скрап Мама ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа! Очень фактурно и свежо. Спасибо от Meaning scrap!

    ОтветитьУдалить