четверг, 2 апреля 2015 г.

PL неделя 11

Очередная неделя марта, даже не верится, что было так тепло (сейчас у нас все снегом занесло, зима какая-то). В развороте ничего необычного, опять нет украшений (ну не умею я карточки украшать, когда они и сами такие вот цветные, а фотографии я люблю печатать на весь кармашек). Из прикольного - открытка, накорябаная моим старшеньким. Да, у него такой почерк (пацан в 7-м классе!), да, я тоже понимаю с трудом, понятия не имею, как с ним там справляются учителя русского, английского (про китайски вообще молчу), у него даже в математике такой же кошмар, он и цифры пишет куролапо. Мотивирует тем, что сейчас все всё печатают, а рукописный текст - это дореволюционный пережиток для таких доисторических, как я:)


Вместе с Совушкой Славией:


11 комментариев:

  1. Оксана, как учитель, могу сказать, что мы догадываемся, что дети хотели написать даже если прям совсем непонятно что нацарапано), так что не переживай за это)))) и почерк не самый тут ужасный, вполне себе типичный мальчуковый)
    А разворот хорошенький, спасибо от блога Совушка Славия!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Немножко ты меня успокоила, а то прям стыдно, что ребенок до сих пор так пишет и главное совершенно не хочет писать нормально! Только если реально рядом с ним стоять и из-за плеча постоянно тыркать - хвостик подрисуй, с новой строчки, отступ, в каждой клеточке, через клеточку! Но это же обалдеть можно:)

      Удалить
  2. А мне так нравится, как его почерк в развороте смотрится! история, опять же)) Вот смешной ребенок, попробовал бы разок печатать текст, чт обы впихнуть его на карточку межу двумя картинками или чтобы текст попал на напечатанные строчки, сразу бы сказал-неет, лучше писать вручную)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Поэтому я в основном и пишу от руки на карточках, дольше рассчитывать буду в ворде, как все это встанет... Ну и принтер у меня как то подавился этим бутербродом лист+карточка, жалко мне его теперь.

      Удалить
  3. Так ярко и красиво! Спасибо вам от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тут ребенка (12 лет) заставила в школьный альбом журналинг написать, хотела как лучше... сколько нытья и жалоб выслушала, как будто роман в 3-х томах заставила писать! Успокаивалась я только мыслью, что это для истории, для семьи ... и как потом интересно будет это рассматривать и читать. Все-таки это очень ценно!
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха! Я иногда прошу открытки подписать, старается вроде, когда пишет, но все равно - обнять и плакать:)

      Удалить
  5. Разворот замечательный! А открытка - это так мило! Нормальный почерк, разборчиво, и ладно :) Спасибо за участие в совместном проекте Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный яркий разворот!) А почерк очень стильный..)) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить