воскресенье, 26 апреля 2015 г.

PL неделя 15

Вот такой солнечный, совсем уже весенний разворот! И, хоть мы в этом году яйца так и не покрасили к Пасхе, хоть тут у меня яичко будет:) Из украшений опять только оверлейные рамочки.

Вместе с Совушкой Славией:



11 комментариев:

  1. Оксана, у вас такие содержательные и насыщенные фото, что отсутствие большого количества украшений не портит страничку! Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  2. Главная идея Бекки в том и состояла, что разложил фотографии и карточки, добавил журналинг и все - готово! Наверное, иногда и не надо заморачиваться с украшательством, фотографии сами себе и содержание и украшение!
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово смотрится черный этом развороте! От этого другие цвета ещё ярче! Спасибо за участие в проекте! Карина. Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за СП, за вдохновение и поддержку!

      Удалить
  4. Такой яркий разворот, что просто глаз радуется. Фотографии не перегружены и не перекрыты украшениями, а рамочки только придают яркости. Очень здорово! Спасибо, что вы с нами. My-Scrap

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, еще один замечательный разворот! Очень лаконичный и не перегруженный! Написала эти слова и увидела комментарий выше))) А еще мне понравилось оформление карточек с названием месяца (на этом развороте и на предыдущем). Спасибо за участие от Совушки Славии) опять Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вам за добрые слова и за СП!

      Удалить
  6. Ажурное яйцо очень классно смотрится! Очень рады, что столько талантливых мастериц творит вместе с Совушкой Славией!

    ОтветитьУдалить