вторник, 14 июля 2015 г.

Зачем мне паспорт?

Моя новая страничка для блога "Ветер перемен".
Севик очень ждал,  же ему исполнится 14 и можно будет получить паспорт! Мы с ним и Гешиком не без приключений нашли наш УФМС, сдали документы, а на обратной дороге веселились, прикидывали, что ему можно будет теперь с паспортом делать, и я ему сказала, что, раз он уже такой взрослый, то пора открыть ему страшную взрослую тайну: Деда Мороза нет, это мы с Женькой подсовывали ему все подарки. И что теперь почетная должность деда Мороза передается Севику (лично я готова быть снегурочкой), раз у него есть маленький братик. Ну и вообще про этот сценарий:
- мужчина верит, что есть дед мороз
- мужчина не верит, что есть дед мороз
- мужчина сам деде мороз
(недавно я такое же про "сажать картошку" услышала, тоже очень смешно)
Вообще, Севик расстроился (хотя он уже 2 года письма деду морозу не пишет), но больше из-за того, что мы его так ловко обманывали. Все шел и вздыхал: вот я был маленький глупый, и теперь понятно, почему вы заставляли меня писать письмо заранее! Хотя, пару раз он написал письмо прямо перед тем, как мы уезжали на зимние праздники и нам просто чудом удалось тогда попасть в тот подарок, который он заказывал:)
Короче, страничка про это. Ну и фотки те, которые остались от подачи документов.
Вся бумага, которая использована на страничке из коллекции "Это лето" от Скрапберриз.

Участвую с этой страничкой в задании от блога Скрапберриз, коллекция июля у них как раз "Это лето". Вообще, я обожаю бумагу от Скрапберриз, а эту коллекцию особенно. У меня от нее остался всего один листик (с одной стороны карточки для ПЛ, а с другой школьная тетрадная линейка), а остальные сразу разошлись. Просто замечательный дизайн!
Всем хорошего настроения и вдохновения!


8 комментариев:

  1. Оксан, страничка чудо как хороша, заголовок говорящий такой)) С дедом морозом у всех так, наверное: с одной стороны давным-давно понимают, что это неправда, с другой- упорно делают вид перед самими собой, что верят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, мне ребенок сказал, что после того, как он ничего не получил от деда мороза, у него возникло, конечно, подозрение, но он все еще надеялся:)

      Удалить
  2. Клевая страничка! Очень классный заголовок)
    Я все удивляюсь что моему почти 8, а он верит)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, у нас до 12-ти лет точно верил, зуб даю! Когда ребенку было лет 9, мы с мужем удивлялись тоже, как он до сих пор верит, а потом, раз такое дело, просто пошли на азарте: дожать до последнего, до сколько можно дотянуть, чтобы чисто посмотреть, сколько мы сможем ему голову морочить:) Самим было интересно!

      Удалить
  3. Такая зачетная страничка получилась! Прям супер крутецкая, немножко с юмором и в то же время со смыслом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Мне было весело, когда я ее собирала, все сидела и хихикала. Может, поэтому такая получилась забавная:)

      Удалить
  4. классно :) у моего все друзья говорят ,что нет дедушки мороза :) но он пока верит.
    Страничка супер,очень понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Посмотрим, сколько вы продержитесь с этой сказкой:)

      Удалить