вторник, 3 мая 2016 г.

Я люблю лето

Всем привет! Хочу поделиться приятной для меня новостью! Я получила приглашение в ДК от Скрапологии, так что, теперь у меня на страничках будет еще больше их топсов, хотя, у меня и так они практически на каждой:) Я старый фанат Скрапологии! Ну и сегодня я покажу вот такую страничку, которую я сделала с использованием топса из этого набора:





Вот такая летняя страничка:)
Использовала бумагу от Mr.Painter -  мои любимые горошки, поэтому приму участие в галерее мая:

 
Желаю всем жаркого и веселого лета!


6 комментариев:

  1. Ух, какое у тебя яркое лето! Здорово! Читала твой журналинг и поймала себя на мысли, что я, оказывается, тоже все это люблю. Хотя, с жарой и солнцем у меня сложные отношения. На солнце я моментально обгораю. Вот вчера в Коломенском погуляли - сегодня нос и лоб красные уже :) Когда мы были в Египте, я не могла выйти на улицу, если не намажусь с головы до пят кремом. В прямом смысле до пят. Один раз не намазала ступни ног, так все что не было закрыто сандалиями сгорело на фиг, ходить потом не могла. А еще раз кончики ушей обгорели, потом и их мазала :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я на солнце тоже обгораю, поэтому мажусь вся с ногами и ушами (плавали, знаем). Но загар как-то на меня все равно не ложится. За всю жизнь только один раз удалось красивого загара добиться.

      Удалить
  2. ну просто русалка! красиво, сочно!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю странички с журналингом! Очень стильно получилось! Оксана, спасибо, что творишь с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить