среда, 22 июня 2016 г.

Настоящий фотограф

Всем привет! Сегодня показываю свою новую страничку для блога "Бумага-Марака" по июньскому скетчу:





Знаете, что за фоновая бумага? Ни за что не догадаетесь! Это Prima! Представьте себе, делали они и такое, вообще 100500 лет назад я ее набрала для "мужского проекта", другие листы там вообще брутальные с графити и полным гранжем. Но сложилась страничка про меня, хоть и в кислотненьких цветах. Спасибо Свете-Альберт за фотографии!

7 комментариев:

  1. А-ха-ха, оперативно! :) И ничего не кислотно, все в тему и очень гармонично!Круть! А Приму такую не помню. Я ее уже с цветочками узнала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! А бумага эта до сих пор продается, если знать места: http://scrapshop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&Itemid=262&category_id=&limitstart=0&product_type_id=1&brand=Prima&collection=%D0%91%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

      И у меня там еще черная с внутренним слоем, как раз зелененьким, о как!

      Удалить
  2. ратитеты иногда очень в тему)). здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Ы.
    пс. Шикарный оттенок зеленого, на мой вкус. И вообще фоновые бумажки, имхо, универсальны, кроме супермоднотрендовых, а так хоть год бумажке, хоть десять.
    ппс. еще раз Ы. я догадываюсь, что палитра под фото, но она шикарная. И черная подложка, и не про не отражаться в зеркалах. ты крутая, давай дружить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оливковый! Оливковый цвет! Я там по палитре в "Бумаге-Мараке" прошлась, ну, я ж честная. http://bumaga-maraka.blogspot.ru/2016/06/akattava_22.html И спасибо! Так мы вроде и так дружим, и я знаю, что у тебя есть фото, где ты вот на точно таком же фоне сидишь! Зуб даю!

      Удалить
    2. Я уже распечатала это фото и заголовок придумала ^^

      Удалить