пятница, 19 апреля 2019 г.

Песок

Всем привет! Вы песок с пляжа тоже с собой тащите?:)) Я вот да. И у меня есть специальные ма-а-а-а-аленькие бутылочки, куда я его насыпаю и подписываю, где и когда взяла. Да, я псих, я знаю. А знаете, что? Да дофига народа так делает! И русские, и иностранцы на куротах. Сама видела. И мужу показала, а то он думал, что я то единственная ненормальная... Кстати, специально для своего будущего аквариума (который появился у меня года через 4) я вывезла с Черного моря полбагажника камней. И покупать не пришлось, экономия! Короче, грунт с моря это и красиво, и память, и вот в аквариум насыпать можно. А можно в шейкер. Давно хотела.


Практически никакого декора на страничке нет. Это же типа на песок накидано, фотка вот, рамочка, звезда, кругляш... Сейчас волна набежит и утащит все это, и снова будет чистый песок.


А тут смотрите, как по цвету идеально сочетается песок на фото, песок настоящй с этого фто в шейкере и песок на этом листе скрап-бумаги. Ну, круто же, да?
Если честно, не люблю такие вот фоны. Фото-фоны. Не умею я с ними. Как то с декоративными принтами работать мне проще, чем с реальными картинками в виде фона. Но с этим листом я уже делала страничку (их по два в наборе) и она мне тоже нравится, неплохо получилось для фото-фона:

2 комментария:

  1. Классно, и фото большое! Я бы с такой бумажкой не смогла, ты молодец, круто вышло!

    ОтветитьУдалить