вторник, 9 апреля 2019 г.

Сбывшаяся мечта

Всем привет! Буду краток (потому что муж держит на руках малышку, а дети без твердой руки разносят в это время дом и мне надо торопиться, чтобы остановить этот хаос и разрушения). Хочу поучаствовать в проекте Ани "Пять на пять", заходите по ссылке и читайте.

Странички, которые я выкину, я еще не сфоткала, да наверно и не буду, просто, как выпадет минутка, я их тут покажу. Все равно они все опубликованы в блоге и фото их есть. Надо просто найти. Зато я успела сделать страничку по первому заданию! Объяснять ничего не буду, все в журналинге:))





12 комментариев:

  1. O, у тебя пополнение запасов розовой бумаги? Отличная страничка, 17 лет - не шутка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какое пополнение! Это я, оказывается, не от всех запасов розовой бумаги от Polkadot успела избавится:) Вот, порылась, и нашла. А вот топсов девочковых у меня совсем нет.

      Удалить
  2. Какая прелесть! И какая прекрасная мечта!! Поздравляю тебя с доченькой ещё раз! Какие они милые в этом возрасте:) Очень приятно что ты с нами, хотя я тебя сейчас прекрасно понимаю - с такими малышами трудно найти время, чтобы сделать всё вовремя:)) Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! Да, с детьми, конечно, времени иногда не хватает, но зато они бесконечный источник вдохновения и ми-ми-ми-шности:)

      Удалить
  3. Поздравляю тебя с прекрасной Кассандрой и сбывшейся мечтой! Имя-то какое царское :))) Страничка замечательная!
    Давненько я сюда не заглядывала и потеряла тебя... Прошла по твоему розовому периоду и порадовалась вместе с тобой вашему маленькому розовому счастью!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая замечательная страничка :))) здорово, что такие вот мечты сбываются :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мило, мимимишно и план по изничтожению бумаги выполняется:)

    ОтветитьУдалить