воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Давно ничего не публиковала...

Поэтому сейчас будет целых два поста по двум заданиям в двух челлендж-блогах, которые я профукала. Ладно, сначала странички:
 
 
В прошлую пятницу в Арт Уголке стартовало новое задание по скетчу. Я решила заскрапить фотки с голубями. У нас в соседнем дворе на детской площадке совершенно ручные голуби. Все лето мы с Севиком ходили туда каждый день через магазин, в котором покупали пакет семечек для этих нахалов в перьях. Голуби совсем беспардонные, как только видели семечки, неслись всей гурьбой и набрасывались, садились на руки, на голову, лезли в сумку, дрались друг с другом и настолько забывали обо всем, что их можно было хватать руками. Севика все это жутко развлекало, да и другие дети их часто кормили, так что по-моему, к концу августа эти голуби уже не могли подняться на крыло от ожирения.
Материалы: бумага вебстер, цветы, листочки прима, рамочка из чипборда, покрашена кракелюром, акриловая птичка и акриловый тег, покрашены алкогольными чернилами, на теге штамп перманентными чернилами, украшения из чипборда, акриловые капельки, брадс, фишка с птичкой.

  И другая страничка тоже по заданию Арт Уголка, но уже прошедшему:
Материалы: бумага Basic Grey, оберточная бумага, украшения из чипборда, деревянные очки, акриловая краска, штамп.

 А не писала я потому, что сначала я была в отпуске:
а потом начался какой-то форменный кошмар: сначала заболела я, причем даже полежала в больнице, потом заболел ребенок, поэтому сейчас мы сидим дома и я только-только начала доделывать все недоделанные работы. А! Еще я забыла плотно закрутить банку с клеем, она ночью упала на стол (наверно, я его толкнула), половина клея вытекла и намертво склеила и недоделанную страничку (осталось только заголовок приклеить) и весь хлам, который на столе лежал - цветы, пуговицы, чипборд... Так что страничку с голубями я делала два раза! Сама виновата, дурищща, надо все убирать сразу, а не после окончания проекта:( А самое главное - клей жалко, полбанки только осталось. Надеюсь, девочки на меня не сильно обидятся, что я все сроки профукала с работами. Такие вот дела, очень много написала.


5 комментариев:

  1. Оксана, вот это по-нашему! Два раза страницу делать!!! ))))))))))))))
    На самом деле сочувствую тебе! Представляю всю гамму чувств, когда ты увидела эту прекрасную картину с клеем )))
    Надеюсь, что вы уже поправляетесь! Не болейте!
    Ты в отпуске - такие фотографии интересные! Я тебя не узнала )))

    ОтветитьУдалить
  2. моё главное правило - всё что закрывается должно быть закрыто!! это на опыте постоянно проливающейся жидкости на документы, особо важные причем - их у меня как у бухгалтера много... поэтому за 12 лет работы почти воспитала себя, но иногда тоже почему-то забываю....странички очень здоровские, мне понравились, и в предыдущем посту тоже... такие яркие, позитивные...)) удачи тебе, и не забывай больше закрывать жидкости! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень знакома тема странички - у нас такие же нахальные крылатые во дворе. Родители мужа гуляют с собакой и тоже всегда угощают их семечками, хотя им и так достаточно еды - вокруг полно добродушных старушек, которые все время выносят хлеб и кашки.
    Страничка сложная и прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))))
    Страницы класс!
    Такие динамичные, веселые, яркие и добрые )))

    ОтветитьУдалить