вторник, 27 сентября 2011 г.

Firenze

В блоге challenge-km-shop стартовало новое задание "Плоскость", цель - сотворить любой скрап-объект и  использовать для его создания только  штампинг и/или дудлинг, и/или эмбоссинг и   + условие (обязательное) присутствие в вашей работе чипборда. 
Вообще, тяжко мне с такими заданиями, по-моему, они для открыток (а у меня с открытками дружба не очень), ну как же это, страничка без цветочков, без ленточек, без цветочков, без пуговичек, без листиков. без цветочков, без акриловых капелек, без брадс, я уже говорила, что без цветочков?:) Поэтому, пришлось рисовать (что тоже я делаю крайне редко, не фанат я арт-журналов), не кидайте в пианиста - он играет, как умеет!
 Материалы: основа - лист белого картона, фон нарисован дистресс-чернилами, черным маркером, акварельными карандашами и штампом "кирпичная стенка", украшения - чипборд и штампинг с помощью этого чипборда. Название - Firenze - Флоренция, красная лилия очень похожа на красную лилию с герба Флоренции.

11 комментариев:

  1. Оксаааанаааа! Ващееее!
    Не фанат она арт-журналов ))) Это же надо так нарисовать!!! Ващеее ))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. вот вот,срочно фанатей от арт журналов :) и начинай.Хотя я тоже не их фанат,по другим соображениям,они для меня как ведение дневников,это не моё.Ну и рисовать я ваще не умею :)
    А у тебя супер получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана!! получилось-СУПЕР !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, "пианист" попался очень скромный )) Мы будем забрасывать только восторженными охами и вздохами ))) Единственное замечание себе позволю, просится фотка ч/б, допускаю, что через экран такое впечатление, а в реале все по-другому ))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, да, сейчас подумала и вижу, что с ч/б смотрелось бы лучше, но я ж говорю - не умею я с арт-журналами, боюсь я их и не до конца понимаю! Эх, надо больше пробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Но ручки-то чешутся )))) Лиха беда начало, я думаю у тебя все шансы покорить этот творческий рубеж )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, класс! С ч/б фотографией было бы контрастней, но сейчас ощущение, что ты в мульт попала. Очень эффектно!

    ОтветитьУдалить
  8. По моему круто получилось!
    Напрасно скромничаешь, очень стильная работа.
    Потрясающее сочетание цветов и на мой взгляд, присутствует иллюзия движения. Умничка, классная работа.

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! А мне наоборот с цветной понравилось больше, как Катя заметила на мультяшку похоже где все нарисовано, только главный герой реальный. И еще очень воздушно и наполнено светом.

    ОтветитьУдалить