четверг, 21 мая 2015 г.

Большой альбом для двоих

Недавно делала на заказ альбом большой альбом для пары. Заказчикам хотелось оформить их романтическую историю любви, а история и правда романтическая, он и она проживают в разных странах и между ними полмира. Но, для настоящей любви не преград!
Т.к. альбом не только для женщины, но и для мужчины, то была просьба сделать его более сдержанным, несколько винтажным, в кофейно-бежевых, приглушенных тонах. Так же просили оформить какие-то личные, интимные слова, чтобы обязательно были конверты для писем, т.к. пара до сих пор переписывается настоящими бумажными письмами.
А еще просили коробку. Коробка - моя отдельная гордость, т.к. я коробки не делаю, делать их не люблю и крайне редко соглашаюсь на такой заказ. Но тут реально было интересно.
Картинок много, поэтому прячу под кат, если кому интересно, смотрите:)
Да, альбом формата 20*30 см, в нем по-моему 17 разворотов, а сколько фото туда влезает, я не считала. Потому что там и раскладушки и конверты, и вообще, фото же можно клеить, как угодно. Хоть одну на страницу, хоть 5! Ткань обложки моя самая любимая, обожаю эти винтажные, такие серьезные полосочки.
В альбоме использовано много бумаги, которая у меня лежит с незапамятных времен, настоящий винтаж уже:) А так же бумага от Скрапберриз "Автовинтаж", очень хорошо вписалась, особенно порадовал лист с картой Питера, т.к. заказчики так же просили обозначить как-то города и места их встреч. Один из них - Питер. Так же много карточек от Скрапологии, вообще, считаю, что продукция Скрапологии незаменимая вещь в скрапбукинге, а в альбомах - тем более!
Ну все, смотрим:
































Всем хорошего дня и солнечного настроения!

8 комментариев:

  1. Оксана, альбом получился просто круть! Бумага разная, но как здорово она сочетается между собой...я даже узнала листы от K&Company))) Альбом очень понравился, думаю, что и заказчики будут довольны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, бумага K&Company там тоже есть, и какая-то из такого же большого набора от ММЕ и Примы + новая от Бобанни, короче, сборная солянка:)

      Удалить
  2. Очень понравился! Такой основательный семейный альбом! Коробочка тоже супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, коробка моя отдельная гордость:)

      Удалить
  3. Очень понравился! Так гармонично собраны все страницы!

    ОтветитьУдалить