вторник, 15 марта 2016 г.

Про море

Всем привет! Продолжаю делать странички из новой, свежекупленной бумаги Kaisercraft, очень уже она мне нравится. И, чем больше делаю, тем больше хочется на море, прям вот невозможно уже. Мо-ре! Мо-ре! мне в организме катастрофически не хватает моря!

Вот такая пенная страничка, хотя, фото-бумагу с реалистичными изображениями я не очень жалую. Но к этой фотографии она идеально подошла, по-моему. Немного деталей:



Всем хорошего настроения и вдохновения!


8 комментариев:

  1. Класс! Оксан, я тоже хотела сказать, что не очень люблю такого рода бумагу, но ты ее обыграла по высшему разряду)) я тоже на море хочуууу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Покажите мне человека, кто такую бумагу любит, он будет мой герой:) А вообще, всем нам на море!!!

      Удалить
  2. Вот это бумага! Я такой боюсь, но ты его круто преподнесла! Я точно хочу на море)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, да такую бумагу все боятся! Я тоже:) У меня, может, пара-то страничек и есть из такой фото-бумаги, непонятная она, какие к ней подложки брать, какие украшения? А тут прикольно тем, что как бы волна вынесла вот такую кучку хлама и получилась страничка:)

      Удалить
  3. Бесподобно смотрится! "Пенная"бумага?!Ха,классно и точно сказано...увидела работу.сразу вопрос КАК?Как такую пену можно сделать?Вчитывалась в каждое слово...Оксана,так здОрово оформлено,вписаны детали..море НАСТОЯЩЕЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка переносит на море , пляж с теплым песком, передает задор и негу! Спасибо от блога КСК.

    ОтветитьУдалить