вторник, 29 марта 2016 г.

Опять про море и немного про чипборд-панели

Всем привет! Ну что, когда там уже лето? :)
А я продолжаю вдохновляться морской бумагой от Kaisercraft и чипборд-панелями! Вы знаете, что это за штуки? Это такие большие чипбордины во весь лист 30*30, у наших производителей я их не видела, только у заграничных. Но Катя из KM-Shop согласилась сделать для меня парочку таких. Вообще, крутетская штука, как декор странички очень шикарно смотрится. А то я вечно из маленьких кусочков так называемого "фонового чипборда размером 15*15" пыталась слепить какой-то более-менее приличный по размеру фон на страницу. А тут такая красота! Смотрите сами:




Для странички я использовала чудесную бумагу от Kaisercraft, коллекция  Coastal Escape, чипборд-панель покрашена двумя цветами краски Art Ingredients Mica Powder синяя и зеленая, нож для вырубки от Memory Box, дотсы, белая садпись мделана ручкой от Sakura.

10 комментариев:

  1. Интересно. А как эти чипборд-панели выглядят без покраски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как обычный чиброд, только очень большого размера. Около 29*29 см. Еще вот тут использована панель, но тут марокканская решетка мельче и я его совсем не красила:
      http://akattava.blogspot.ru/2016/03/blog-post_15.html

      Удалить
  2. Блин, хорош морем дразнить. "+36... коктейли бесплатно..." На что уж я к морю равнодушна, но захотелось до жути. Только конец марта, до лета еще жить и жить :) Страничка классная! И ты классная с этими косичками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А как я хочу на море! И еще похудеть:)

      Удалить
  3. Классно! Ты же знаешь, что я всегда люблю твои странички!
    Интересно, это какая по счету в бирюзовой гамме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, кто их считает-то:) Какие фотки, такая и гамма!

      Удалить
  4. Дейсвительно красота! Ксюша, страничка получилась на славу!! Я собиралась свои запасы морских фотографий достать а то их сотнями привозим а страничек практически не делаю из них:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о-о-о! Давай-давай-давай! Судя по твоим морским открыткам (а мне очень нравятся как раз такие в серо-голубой, приглушенной, спокойной гамме), это будет что-то!

      Удалить