воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Мое советское детство

Всем привет! Сегодня хочу показать вам страничку, которую я сделала, как ПД для блога "Скрап Магия". Скрапм наше советское детство. Вообще, я свое детство помню просто шикарным временем! Причем, я и в детстве считала, что это лучшие годы в жизни и наслаждаться ими надо по полной. Я с удовольствие ездила в пионерские лагеря, где понятие горячей воды отсутствовало, как класс, а туалеты были "типа сортир Эм и Жо", очень любила проводить лето у бабушки в Казахстане, с удовольствием ходила в школу, занималась акробатикой в школе олимпийского резерва (хотя вот это я ненавидела всей душой, тренер нас там била, растяжки были жесткие на грани садизма, ну, а что ты хочешь, так было везде в большом олимпийском спорте, и в фигурном катании и в гимнастике, это СССР, детка!), зато я до сих пор могу с легкостью сделать колесо на радость и зависть детишкам у нас во дворе! Короче говоря, СССР-овское детство было прекрасно, зимой настоящие сугробы по пояс и ты ждешь -25, чтобы не ходить в школу, весной кораблики в ручьях и обязательная помывка окон газетами с первым теплым апрельским деньком, летом жара, стоптаные сандалии, ключ на веревке на шее, газировка за 3 копейки, речка, вишни в газетном кульке, осенью бантики, каждый день пришивать ненавистные манжеты и воротнички к форме, мечта о белых гольфах с помпонами, с мамой в колхоз на сбор морковки или еще чего там, ну и что, что инженер, весело, это, как пикник и круглый год непроходящее счастье!

10 комментариев:

  1. Стильная страничка и потрясающий текст на ней))

    ОтветитьУдалить
  2. глазищи-то какие... )) надо детство - это да.... надеюсь, что наши дети тоже что нибудь вспомнят лет через 30 приятное и теплое, и скажут те же слова - вот наше детство - это даааа... ))

    ОтветитьУдалить
  3. мечта о белых гольфах с помпонами - у меня были!!! Но все равно мечта, они потом стали малы и спадали, превращаясь в носки.
    хорошее было детство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня не было. Вообще с белыми гольфами какая-то напряженка была, никогда по возрасту достать было невозможно. Особенно в детсвом саду. Но, не в гольфах счастье!:)

      Удалить
  4. Классная какая!И страничка, и Оксана. Я сначала не поняла чего это ты в форме, в Скрап Магии потом прочитала :) Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня не было помпонов! и мечтаний о них, кажется, тоже. Детство прошло зря... )))
    У меня эта страница висит пару недель уже в браузере, такая классная, а что написать - не знаю, лол.

    ОтветитьУдалить