суббота, 23 апреля 2016 г.

Скажи весне ДА!

Всем доброго весеннего утра! А оно у вас и впавду весеннее? У нас утро как-то не определилось:) Зато в блоге Scrapman вышло новое ароматное задание и моя новая страничка. Вполне себе локально весенняя:





Фон для странички был сделан с помощью джелатосов и трафарета, для украшения  использованы эмалевые точки, акриловые капли, брадс, бумажный скотч. Вот, если честно, очень мне нравится, как на акварельной бумаге ведут себя аква-спери, если ими капельки делать. Они получаются с каемочкой, на скрап-бумаге у меня так не выходит. Использован целый микс бумаги, хотя ее тут и не видно: Mr.Painter, Polka Dots, калька обычная и откуда я навырезала сердечки и фотоаппараты, я уже не помню. Но я обожаю эти два листа.
Присоединяйтесь к нашему заданию! И очень хочется, чтобы это были странички, а то я там одна такая... Может, мы вернем скрапбукингу страничный формат?:)
Запишусь в галерею Mr.Painter использовала бумагу. Вообще, я обожаю их бумагу вот таких нейтральных дизайнов - горошки, шеврон, решетка, все время покупаю и все время использую.

Всем вдохновения и хорошего настроения!

10 комментариев:

  1. какая сочная! цвета прекрасные и ниточки мне нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! А я нитки добавляю, когда "что-то сюда надо, но у меня ничего нет!":)

      Удалить
  2. абалдеть! выглядит как какой-то плакат профессиональный! я даже не сразу поняла, что это страничка!настолько гармонично все детали вписались

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Страничка нежная и яркая одновременно.У тебя реально такой сад на подоконнике? Классно, завидую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, отцвели уже:) Сейчас фиалки цветут. Тебе фиалка не нужна? У меня разные есть!

      Удалить
    2. не, я цветами уже переболела. у меня и сейчас подоконники заставлены всяким-разным. Вот, недавно кумкват подарили... но я больше суккуленты и кактусы люблю. их если полить забыл - ничего не случится, а цветущее растения я заморю. фаленопсис (орхидея), правда, цветет регулярно и подолгу, но она как-то сама, без моего участия обходится :) зато я опять помидоры ращу :)

      Удалить
  4. Красота на подоконнике:))
    (и правда гармонично все смотрится)
    Скрап имхо должен быть страничным (и альбомным). Открытки - кардмейкинг, артжурналы всякие - художественная терапия, а бутылки в цветах - вообще home decor. Я сегодня во сне кому-то лекцию про это читала%))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, а у нас мешают все в кучу и все, что взрослые делают из бумаги, называют скрапбукингом!

      Удалить
    2. "Хоть горшком назови, главное в печку не сажай":)

      Удалить