среда, 26 октября 2016 г.

Вышивально-ботанический СП, 5-ый этап

Всем привет! Покажу сегодня фоток осенних. А то скоро зима, винтер из каминг, как всегда. В блоге Challenge-km-shop последний этап выщивально-ботанического СП, вот здесь. Обложка, как обычно  чипборд + вышивка + 2 ОЭ с предыдущих этапов.

 




Ну, что тут имеем. Последний акриловый листик, фон алкоголиками, поверху куча чипборда, листики кленовые покрашены акрилом и вышиты на них прожилки. Внутреннюю часть я тоже украсила, веточка березы и воробушек:

Так, я это самая первая страничка, которую я еще не показывала, потому что СП был по разворотам, и я начала со второго:


Тут фотка самая зеленая, потому что это самое начало сентября, но уже видно, что осень. Солнышко такое рыжее, осеннее. Поэтому и листики на березе у меня зелененькие, только-только начинают желтеть.
Задняя часть обложки (внутреннюю я уже показывала в 4-м этапе), травки, цветочки и даже стрекозка прилетела (3 ОЭ этапов получается!):




Чипборда ушла куча на альбом, пришлось ездить докупать по случаю на Атмосферу Творчества. Там поболтала с Катей, хозяйком KM-Shop, кстати, пока мы с ней минут 10-15 трындели, у нее купили штук 10 трафаретов-елочек. Вообще-то я тоже за ними ехала (у меня был целый список, что купить у Кати), но я прям не ожидала, что будет такой елочный ажиотаж. Наверно, в этот Новый Год, Катина трафаретная елка станет хитом сезона! Ну и я купила себе еще травок-листиков-птичек на обложку. Чтоб было, где развернуться.
Еще поболтали с Ниной (Нинель) в "Хомячке", поржали. Поддалась на уговоры и купила там очаровательный набор новогодней бумаги от Скрапберриз, хотя обещала себе до НГ больше НИКАКОЙ БУМАГИ! Но там были такие милые зимние зверюшки, что я не удержалась. Придется теперь делать новогодний альбом:)
Ну, вот так и закончился вышивально-ботанический СП, имею готовый чудесный альбомчик, который мне очень нравится. Очень жаль, конечно, что его так ни разу и не выбрали в ТОП, но я догадываюсь, почему. В принципе, можно было дальше не участвовать. Ну, раз уж доделала (все равно же в свое удовольствие), добавлюсь на пятый этап, вот ссылка, вот баннер:

Все равно, большое спасибо организаторам и вдохновителям. Отдельное персональное спасибо Кате за чипборд, все-таки в KM-Shop самый красивый флориальный чипик, и Нине за позитив и красоту! Когда мы уже встретимся на следующем МК? Я даже готова по такому случаю напечь имбирных пряничков:)  Спасибо, что заглянули ко мне, всем хорошего настроения и вдохновения!

З.Ы. Грустная история о том, как меня лишили природного фотофона. Очень уж у нас трудолюбивые дворники. Пришлось дядечку уговаривать не убирать листья в мешок, покуда я в них не наваляюсь с фотоаппаратом (ну да, лежа снимала, в лучших традициях, а как еще?). По его взгляду я поняла, что я местная городская сумасшедшая. А с нами-психами лучше не связываться. А вообще, наши окрестности выглядят так:
 Пара дохлых желудей на земле и все. Прям приготовили все к следующему сезону, убрались, а зимы-то до НГ не будет! Вот так.

12 комментариев:

  1. А у нас листья не убирают. Нельзя. Экологи кричат, оставьте листья. И на форумах пишут, что "если у вас листья убрали, то срочно звоните".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в прошлом году тоже не убирали и в позапрошлом тоже, кажется. Кстати, у нас сегодня снег выпал и продолжает идти, несмотря на все мои уверения, что до зимы еще далеко!

      Удалить
  2. Очень красивый миник! я еще в прошлые этапы сходила, налюбовалась. Чипа куча и весь такой красивый! Очень понравилась вышивка поверх штампа, круто смотрится.
    Ну и что акриловые странички в основе просто вах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! А ты не пробовала по акрилу скрапить? Очень затягивает.

      Удалить
    2. У меня нет ничего такого акрилового, даже не видела у нас в магазинах, надо посмотреть, вдруг есть)

      Удалить
    3. Тебе надо на МК к Нине попасть, может, когда ты сюда приедешь. На страничку или альбом, или часы.

      Удалить
  3. ох, очень красивый миник!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбомчик!Спасибо, что были с нами и завершили совместный проект в компании с Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за СП и за вдохновение!

      Удалить