понедельник, 17 октября 2016 г.

Сентябрь

Синий-синий-синий,
Синий-синий-синий,
В скрапбукинге он
Самый редкий цве-э-эт!

Всем привет! Вот так, наступила осень, дети надели джинсы, а синего цвета, как не было в бумаге, так и нет. Всегда покупаю все синие листы, какие вижу и всегда мне их не хватает, хнык-хнык. Вот мой новая осенняя сине-золотая страничка. Предпоследний синий лист израсходовала и очень довольна результатом. Потому что она получилась какая-то странная - солнечно-темная, как будто луч солнца упал на фото и место рядом с ним, а все остальное осталось в глубокой синей тени. Прикольно получилось. И классно по цвету и по смыслу (ну, для меня во всяком случае, осень - время прогулок по листве!) вписался топс от Скрапологии с кедами.



Страничка сделана по скетчу от блога "Синяя груша":
Еще мне очень помогла доска вдохновения от блога Арт Кафе:
Думаю, чем именно я вдохновилась сильно объяснять не надо. У меня тут и листья, и синий цвет, и дерево, и вообще, осень:)
А еще я участую с этой страничкой в задании от блога Атмосфера:


Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения и вдохновения!

14 комментариев:

  1. Здорово! Про луч солнца прям в точку, именно такой эффект от странички. А я все время забываю посмотреть топсы, надо коробочку на стол что ли поставить. И про синюю бумагу соглашусь, ее не только все время не хватает, она еще не того оттенка всегда :):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, даже, если синяя есть, то все равно цвет не тот:) А у меня коробка с топсами как раз и стоит на столе, прямо рядом с ковриком. Поэтому я часто использую их.

      Удалить
  2. Про синие листы-все в точку!! Наверное потому,что у на сыновья,поэтому очень часто они нужны в наших работах))
    Классная страничка!!
    Спасибо за участие в задании от "Синей груши"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Ну что ж, будем ждать, когда производители обрадуют нас синей коллекцией бумаги:)

      Удалить
  3. О, Оксана, я тоже страстный фанат синего во всем. И этот Виноградовский лист обожаю. У нас попадаются листы от Аутентик в спокойной синей гамме. И к мальчишечьей теме подходят, у них рисунки клетки, шеврона, полоски.
    Очень эффектная страничка, спасибо от Синей груши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Да, пара синих листиков Аутентик и у меня была.

      Удалить
  4. хорошая страничка, спасибо от синей груши!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка!) ну как всегда у меня восторг по поводу твоей странички!) просто супер!) спасибо за участие в атмосферном задании!)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, чудесная страничка, очень теплая и позитивная) И да, этого эффекта с лучом света, вы как раз и добились. Тоже люблю синий цвет, недавно купила набор бумаги от 7dots, не помню правда название. Там большинство листов именно синего и серого цвета) Спасибо, что творите с атмосферным блогом)

    ОтветитьУдалить
  7. Были когда-то прямо джинсовые коллекции, у EP, если не ошибаюсь, у меня заныканые еще лежат)). Жду, когда сын подрастет))
    Страничка - супер! Ни убавить, ни прибавить! Спасибо что воспользовались скетчем Синей груши

    ОтветитьУдалить