воскресенье, 15 января 2017 г.

Солнечное детство

Всем привет! Солнышка в ленту не хотите? Я продолжаю скрапить лето! На самом деле, я решила разобраться с теми фотографиями, которые у меня были распечатаны, но руки до них так и не дошли, но выбираю самые солнечные. Под эту фотку были специально куплены два листика от Скрапберриз, хотя у меня столько бумаги, что подобрать что-то не проблема. Но хотелось именно летний дизайн. Страничка простенькая, тут я не стала мудрить с красками, отстрочкой, сложными декоративными элементами, просто потому что она сама по себе очень радостная на мой взгляд. Скорее бы лето...





Страничка сделана специально для блога Scrapman, в котором у нас сегодня стартовало новое ежемесячное задание с ножами от Scrapman:

Присоединяйтесь к нам!

14 комментариев:

  1. Супер! Мне лета еще не хочется) Но смотреть на него всегда приятно.
    Журналинг супер! Особенно обещание)))) когда деревня так далеко, то немудрено, что ты туда никак не доедешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, до деревни у нас добраться целое приключение, на полдня, потому что обычно мы из Москвы по пробкам выезжам по времени дольше, чем потом пилим до деревни, 2-3 часа на пробки. Мы ж на юге, а ехать на север. А потом еще есть традиция заехать под Тверью в "Ленту" и там протупить час-полтора-два, короче, нервов мне с детьми до деревни доехать не хватает. Меня и раньше эта дорога бесила, а сейчас и подавно. Но я решила ехать сразу на месяц, чтобы был хоть какой-то профит от этих мучений.

      Удалить
    2. У нас деревня тоже 350 км от Москвы, только еду я на юг. Но из Москвы также пару часов можно выбираться. Да и потом половина пути через города, со светофорами. Желательно выезжать часов в 5 утра, и то никакой гарантии, что быстро получится. Рекорд был на прошлые майские, когда мама с братом 10 часов ехали :( Поэтому я уезжаю на пару месяцев и сижу там не вылезая. А муж мотыляется к нам периодически:) пока в отпуск не заедет на недельку.

      Удалить
    3. Ха! У нас всегда есть МЕГА-ПЛАН выехать в пять утра. Хоть бы раз получилось. С моими родственничками никогда, никуда еще вовремя не выехали. Опаздание на 2 часа - это нормально.

      Удалить
  2. Чудесная, пропитанная солнцем страничка!

    Я тоже уже с головой окунулась в летние странички :))) Так хочется тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, мне прям света не хватает зимой, все время темно. Света и солнышка.

      Удалить
  3. Блин, Гешка так аппетитно кукурузу грызет, аж слюни потекли :) Чудесная страничка, солнечная и милая. И ничего она не простая, все на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он у нас очень любит кукурузу. И вареную и из банки:)

      Удалить
  4. Очень красивая страничка! Сразу захотелось солнышка, тепла.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая летняя! И еще больше детская - я смотрю и вспоминаю, какая в детстве была вкусная кукуруза, не то что сейчас (хотя может она и была лучше, мы ее сами рвали в бабушкином поле). И раскладка хорошая, ничего лишнего, главное - солнце, ребенок и история.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть! Ну, в детстве все было вкуснее:))

      Удалить